вопрос стоит по бакле,она не золотая,есть золотая ,этих часов родная,но запросили за нее 2000 уе,вот и все,разбогатею выкуплю)))))))))
Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242
Брайт в золоте это конечно круто поздравляю, неясным остался вопрос застежки, какая из чего, нравится, носите, переплатили или нет......переплатили, полторашку точно, ну и конечно наверное прод доволен, думает про себя , что без лоха ,и жизнь плоха
|
ну не очень конечно мне нравиться что ктото называет тебя лохом))но ладно,видно вас жаба поддушивает))прощаю вас,без обид))я долго искал такие часы,смотрел и на форумах и на украинских сайтах,смотрел на hrono24,проблема в том что,на фото показывают одно,а воочую все не так радужно,никто не давал гарантию,нет документов,когда задаешь элементарные вопросы,тебе на них не дают ответы,или такие ответы,что лучше и не слушать,много часов которые заношены до безобразия,а цена просто ,ну в общем как то так.Я удивляюсь от людей,которые пишут разное не вникая в подробности,могу сказать так,если кто может предложить эту модель в золоте за 3500уе,я их куплю,мой друг тоже хочет такие.Я не силен в часовых делах,но меня часовая тема очень увлекает,я сам собрал часы из молнии 48 года часы,подобрал от китайского панерая корпус ,купил цифер и заводную головку,купил стрелки ,на заводе мне выточили проставочное кольцо и отнес к мастеру все это и он мне их собрал,очень пристойные получились.Сам до этого носил золотые часы и сейчас их ношу,мактайм механика на золотом браслете....но увы это не швейцарские часы,а эти просто бомба,очень давлен,не судите строго,сейчас изучаю все про них,очень интересно)