Цитата:
Сообщение от crazen
[B при помощи андроид-программки без малейших проблем синхронизируется при помощи планшета-смартфона (только что вручную). .
|
Тут вот в чем дело.
Я хотел небольшие часы и чтобы надел и больше ничего не делать.
И будь GPS-ные часы поменьше, видимо, взял бы их. Но они все большие. Причем не "большеваты", а именно что большие. И толстые.
Когда у меня был Хрономастер (который Ситизен), мне было жалко таскать его куда ни попадя. Как написано в цитатнике форума про дорогие часы, снимал его, перед тем, как поменять колесо, например.
Bulova 96B229 на UHF262 шла точнее Хрономастера. Несущественно, примерно секунда за полгода, но точнее. И там - меня парило то, что, невзирая на исключительную точность, все равно раз в два месяца надо было переводить дату. Головку открути, дату переставь, да еще случайно не вытяни головку до того момента, когда уже и секунда встанет. Потом - еще закрути головку обратно.
Обычные часы с вечником купить - ёлки зеленые, как все хорошо, день переставляется сам, дата тоже. Но - опять через пару месяцев надо лезть в часы и выставлять время поточнее. Потому что не знаю как кого, но меня каждый раз будет парить: оооо...уже на пять секунд впереди....уже на шесть....и так вот каждый раз с осознанием того, что НЕИЗБЕЖНО самому придется выставлять точное время, то ли с помощью приложения-симулятора, то ли вручную. Но придется. Самому(
Идея этой темы именно в том, что "надел - и ВСЁ"
Поэтому только вечник, только мировая синхра и (теперь уже) только экодрайв.
Надел и всё
И я хочу повторно задать владельцам Океануса вопрос - там есть вечник или без синхры они мотают диск до 31го числа?
Потому что в более ранних Океанусах так и было.