Цитата:
Сообщение от Wr0ng1eR
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я задал прямой вопрос, вы же начинаете поучать и флудить. Я свои знания и навык тоже не на блюдечке с голубой каемочкой получил, а много лет трудился, так как хотел искренне заниматься часами. Даже удалось наработать какую-никакую репутацию. Возможно этой бумажкой я сам себе что-то хочу доказать, какая вам разница? Интересно же как там у швейцарцев все происходит, разве это не даст вам новых знаний, ощущений?
|
Да ведь сам по себе вопрос не имеет однозначеного ответа.
Это как наличие диплома какого нибудь вуза. Сей факт не говорит о том, что обладатель действительно имеет высокую квалификацию, равно как и вообще имеет хоть какую-то квалификацию, может быть он и не разу не был в том институте.
Обучение прежде всего необходимо самому мастеру.
Цитата:
Anth а как часы шли? Чем бушоны отличаются?
|
Шли в разных положениях по-разному. Амплитуда была нестабильный. Различие бушонов в их размере и форме. Таких механизмов немало, оказывается.
Omega 1120, к примеру.
Обнаружил я это, детально изучая техдокументацию. Разные коды деталей, задал вопрос специалисту - да, так и есть.
Если бы я присутствовал на обучении по этому калибру, я бы все эти нюансы знал.
Но наличие бумажки на стене не говорило бы ни о чем. Ну, возможно, о том, что «был, изучал».