Цитата:
Сообщение от Mady266
Понимаете в чём дело...Вопрос даже не в том, что кто-то выдал лимит на одни часы. Во первых, как написали выше, есть люди которым не по вкусу потребительское отношение к вещам (себя отношу к таким),
|
Я же говорил,что 10+ лет отходят, даже если там 50% пластиковых деталей будет. Производитель же тоже не идиот. Будут его механизмы ломаться, утратят доверие к покупателю раз и навсегда. Поэтому целесообразность любого удешевления там проверяют, я думаю. Тем более ранее писали, что пластиковая деталь в механизме переводя календаря это защита от "дурака", который будет крутить перевод даты в момент срабатывания механизма.
А раз в 10 лет поменять часы, это ну никак не потребительское отношение. Это здравый смысл
Цитата:
Сообщение от Mady266
которому важна не суть вещи, а её внешний вид,
|
Посмотрите на бюджетных кварцевых свиссов. Пластиковые одноразовые механизмы, а ходят годами, и никакого ТО не требуют! Вы думаете в Swatch Group сидят дураки? Нет. Ну вы представите,если этот пластик сыпаться начнет массово, что на кону стоит? Вот и работает этот G12, или как там его, не смотря на всякие фырканья ему в след.
Цитата:
Сообщение от Mady266
у людей отняли выбор.
|
Это постоянно. Нас чаще всего его лишает государство, на протяжении всей жизни. Лишение в выборе металической или пластиковой детальки в бюджетной механике, это наименьшее зло, поверьте
Цитата:
Сообщение от Mady266
каждые три года.
|
Точно не будете, в том то и речь. И пластик тут не причем
Кто то ищет часы чисто японские... Кто то без пластиковых деталей в механизме, И.т.п. Дело каждого,конечно.Но все это не больше,чем обычные таракашки в голове. Хотя каждому свое,опять же. Если вы поставите металлические шестерни, и будете счастливы, то нужно непременно это сделать.