Всем большое спасибо за отклики. Пока все выглядит так, что в сторону g-shock смотреть надо...
Цитата:
Сообщение от CapsLock
|
красивые
а насколько неубиваемые?
Цитата:
Сообщение от Mihail72
Есть серия "мини" у Джишоков, например Casio GMN-550-1DJR, в стиле Дарк Вейдера, на мой взгляд:
Ребёнку важно, чтобы сверстники оценили.
Или такие "мини" CASIO GMN-550-1DJR:
|
первые точно мимо, я считаю, что первые часы должны быть со стрелками. Электронный циферблат сам потом выклянчит/заработает, если захочет.
А вот мини вполне себе ничего такой вариант
PS Дар
т Вейдер
Цитата:
Сообщение от userplace
Baby g он спрячет под кровать через год.
Для детей, переходящих в подростковый возраст, важно признание сверстников и демонстрация принадлежности к какой-то социальной группе. Титановые типа-пилоты этой задаче не отвечают.
Навороченный G-shock (но не Protrek) - самое оно. И ещё, я у детей часто вижу белые джишоки, возможно это эппл-стиль или влияние репперов новой волны.
|
согласна по поводу самопозиционирования
хочется что-то стильное и одновременно крутое сточки зрения подростков найти

)
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Некрупный цифроаналоговый G-Shock AWG-M100SB-2A. Не самый дешевый, есть такие же, только серии AW, но у них цвета не очень, а у этих расцветка красивая
|
очень даже!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Patriot 102
Ребёнку я бы стрелки не брал, под ваш запрос подходят шоки, из них и выбирать.
Я своим двоим пацанам купил Casio CA-53W, это с калькулятором которые - носят не снимая, особенно после просмотра Back to the future
|
Back to the future просмотрен неоднократно и в полном объеме

Но часы с калькулятором в качестве первых и, в какой-то мере, знаковых - это не то, ИМХО. Да и не оценит, я думаю. Не настолько фанат...
Опять же, с точки зрения выносливости эти часы вообще никакие
А почему Вы против стрелок для ребенка?
Цитата:
Сообщение от MrWh
Выбирайте с ребёнком.
|
я мужу часы выбирала без его участия, а это куда сложнее задачка была

и вообще, подарок должен быть сюрпризом
Цитата:
Сообщение от Sharrikoff
Seiko skx013 - с производства кажется снят, но в продаже найти можно. Конечно выбивается из бюджета, но если зайдет, то это будет любовь на всю жизнь) И с размером проблем не будет 38мм. Механика, конечно. Но при повседневной носке проблем быть не должно.
|
у нас мальчик стройный, руку сегодня измерю, конечно, но 38 мм для ребенка многовато, пожалуй
а вообще, красивые, да
надо подумать, в общем...