Цитата:
Сообщение от Anguema
С иронией у меня туговато. А про ПОЦРЕАТИЗМ...
Из Украины видимо виднее.
В соседней ветке, про часы Ника Вы стебали россиян представляя их в карикатурном образе Ивана Дулина.
Дескать это и есть потребитель российской продукции.
То ли дело за границей... Там куда не плюнь, всюду благодать.
С такими как Вы, Ms Dos и просрали великую страну.
И с каких это пор немец и украинец учат россиянина патриотизму?
Вы серьёзно хотите прдолжить эту тему?
|
У вас не только с иронией туговато, ну да ладно. Про Нику я сказал что часы - говно с НЕИМОВЕРНО задранным ценником. А про Дулина, это не моя реплика. Потребитель у данной продукции найдется, Вашероны ведь покупают по 20 баксов, ну и эти кто-то купит.
Посмотрите на МакТайм, российскую контору. Ребята из забытья вернули отличный калибр, а Ника решила бабла срубить по быстрому. И при этом с пафосом, дескать "возрождаем традиции". Да курам насмех! Но России какая от этого польза то, если на до пошло? Калибры (самая трудоемкая часть часов) на стороне закупаются, все по быстренькому штампуется, с краденым у той же заграницы дизайном. А что же там российского????
Страну просрали такие как вы которые "о России-матушке думают", но ни хрена не делают. Только сидят и любое говно холят, только потому что говно свое, родное. ПОЦРЕОТЫ её просрали, уважаемый, которые бревна в глазу своем не видят, а у других соринки на заднице замечают.