Цитата:
Сообщение от Durator
Ну извините. Зарплата не позволяет купить дорогие.
|
Речь не о зарплате или Ваших финансовых возможностях. Речь о лечении от ЧБ. Это просто Ориент, пускай и только что купленный. Я не могу понять, как очередные Ориенты/Касио/всякиеТамРоялЛондон могут стать лекарством от ЧБ? Да, сейчас у Вас эмоции от новинки, но, причем здесь лечение? Завтра эти эмоции утихнут и что? Если Вы лечитесь именно покупкой очередных часов, ну это такое "симптоматическое лечение", борьба с симптомами, но не болезнью.
Я бы еще понял, если бы вы продали ведро копеечных часов, купили объективно дорогие/знаковые/культовые часы, которые можно детям по наследству передать и это излечило Вас от ЧБ. Примерно это произошло со мной в плане излечения от аудиофилии. Нет, я не купил Hi-End акустику за миллион. У меня просто под конец болезни аудиофилией появилась возможность послушать реально дорогой Hi-End. И после этого болезнь прошла. Я действительно услышал разницу "в сторону", а не "вверх". Просто немного другой звук, не лучше в 1000 раз моего. Я не ощутил музыкантов перед собой, не произошло никакого чуда, я просто слушал очередные колонки, я осознавал, что звук идет из колонок. И я понял, что моя гонка "за проводами" - это идиотизм. Пропало желание напрочь.
НО! Это не работает с ЧБ. Я держал в руках, надевал на запястье, часы >300.000 рублей и я реально видел насколько они более совершенны и прекрасны, насколько выше чем на тот момент мои новенькие Oris Aquis Date. Я так хотел обладать ими...

Трюк с аудиофилией здесь не прокатил.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Есть кодекс или устав где пропечатано,что Омега это Лексус и т.д и т.п?
|
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить подобные ассоциации с чем угодно. Хотя бы чисто с точки зрения ценообразования и брендов.