Я тоже столкнулся с этой проблемой. Навигатор не так часто нужен, поэтому купил его вместе с мобилой (самунг виту)
Из программ ПО ЛЮБОМУ БЕРИТЕ НАВИТЕЛ!!! Самый точный, красивый, лёгкий, информативный.
Настроить можно абсолютно все, вплоть до - показывать ли школы, продуктовые, остановки, и на каком масштабе.
Показывает абсолютно всё - вплость до камер (и предупреждает, если превышена скорость), до названия продуктовых, маяков, лежачих полицеских и т.д.
Плюс, даётся доп сервис с пробками.
Сравнивал и с автоспутником, и с другими приложениями, лучше навитела нет ничего.
Если есть только телефон с GPS то можно купить эту программу (от 700 руб) и рубашить. (некторые коммуникаторы уже с ними продаются)
Вот:
http://www.mobile-review.com/soft/20...-review4.shtml
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG
а телефонах Нокиа навигаторы уже встроенные рекламируют. Как они? Вроде удобно очень должно быть. Не надо отдельный прибор покупать. Скоро наверное во всех, даже самых простых телефонах будут навигаторы ставить, как раньше фотоаппараты.
|
Ужас и страх полнейший

. Лучше скачать те же яндекс карты. (в мегафоне трафик по яндекс картам бесплатный) У нокии карты просто ужасны.

Нет, если ты где то заблудился, и кроме этого нокии ничего нет (в том числе и людей), тогда может быть и можно воспользоваться, но, что бы ездить по ним на авто, или прокладывать маршруты - это увольте.
Вообще, GPS штука нужная. Меня выручает, даже, когда я пешком. Если буду менять мобилу, то возьму только с GPS! Это уже как камера, или цветной дисплей.