Выбор навигатора. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 13:12
Denis_Minsk Denis_Minsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По софту -
iGO - красиво, точно, хорошая карта Украины. РФ и РБ - надо ездить по Навителу.

По навигаторам - лично моё мнение - китаец с WinMobile, а уж дальше я сам себе
всё установлю Гармин и ТомТом - специфические аппараты, захочешь софт поменять -
на желаниях всё и закончится. Хотя, дальнобойщики очень ТомТом хвалят.

У меня были Altina, GoClever, Prestigio, Mio. Сейчас GPS-модуль в связке с КПК - вполне
устраивает.
Старый 28.09.2010, 13:49
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! JohnnyT за это сообщение:
LiftUp (28.09.2010), Subslim (17.05.2013)
Старый 05.10.2010, 07:15
Аккаунт удален

а телефонах Нокиа навигаторы уже встроенные рекламируют. Как они? Вроде удобно очень должно быть. Не надо отдельный прибор покупать. Скоро наверное во всех, даже самых простых телефонах будут навигаторы ставить, как раньше фотоаппараты.
Старый 05.10.2010, 07:47
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях

Я тоже столкнулся с этой проблемой. Навигатор не так часто нужен, поэтому купил его вместе с мобилой (самунг виту)
Из программ ПО ЛЮБОМУ БЕРИТЕ НАВИТЕЛ!!! Самый точный, красивый, лёгкий, информативный.
Настроить можно абсолютно все, вплоть до - показывать ли школы, продуктовые, остановки, и на каком масштабе.
Показывает абсолютно всё - вплость до камер (и предупреждает, если превышена скорость), до названия продуктовых, маяков, лежачих полицеских и т.д.
Плюс, даётся доп сервис с пробками.
Сравнивал и с автоспутником, и с другими приложениями, лучше навитела нет ничего.

Если есть только телефон с GPS то можно купить эту программу (от 700 руб) и рубашить. (некторые коммуникаторы уже с ними продаются)

Вот:
http://www.mobile-review.com/soft/20...-review4.shtml

Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
а телефонах Нокиа навигаторы уже встроенные рекламируют. Как они? Вроде удобно очень должно быть. Не надо отдельный прибор покупать. Скоро наверное во всех, даже самых простых телефонах будут навигаторы ставить, как раньше фотоаппараты.
Ужас и страх полнейший. Лучше скачать те же яндекс карты. (в мегафоне трафик по яндекс картам бесплатный) У нокии карты просто ужасны. Нет, если ты где то заблудился, и кроме этого нокии ничего нет (в том числе и людей), тогда может быть и можно воспользоваться, но, что бы ездить по ним на авто, или прокладывать маршруты - это увольте.

Вообще, GPS штука нужная. Меня выручает, даже, когда я пешком. Если буду менять мобилу, то возьму только с GPS! Это уже как камера, или цветной дисплей.
Старый 05.10.2010, 11:27
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
TomTom классный.
Особенно нравятся функции сигнала если превышаешь скорость и когда ,,орет",
при приближении к стационарному Блитцу )(агрегат для фотографирования водителей, превышающих скорость)
Не цветные фотки, а стОят у полиции дорого.
Да и за пять лет службы не подвел ни разу, при поездках по всей Европе.
Нужно только апдейт регулярно делать.
Ответ