Цитата:
Сообщение от Hong Dien
С часовым приоритетом новых часов я все же разобрался - покупаться будет что-то каждодневное на браслете. Явным фаворитом на протяжении вот уже нескольких месяцев является Омега Акватерра
В коллекции они будут уже 4 или 5 (если считать Сейко), так что желательно, чтобы это были захватывающие дух часы!
Скажу, что на данную секунду в этом соревновании для меня видятся два фаворита, и одни часы им все же уступают. Только пока не скажу, какие 
|
Проголосовал, как всегда в Ваших традиционных опросах, за "унылую классику". Купите уж как нибудь, что нибудь и получите удовольствие! Хоть 7 й опрос проведете - принимать решение только Вам, а путаница в голове будет только нарастать.. Да, браслеты у Улиса и Брайта яркие, но Вам же нужен девайс на каждый день и универсальный притом. На каждый день и под костюм Брайты спортивные.. Вы что, спортсмен или диспетчер ? Улисы эти, кстати, довольно скучны в натуре и очевиден дисбаланс между браслетом и самим изделием, да и Вы наверняка не главный инженер транспортного цеха в далекой провинции...Кстати, очень солидарен с Sancho, - в последнее время особенно в Москве, засилье и тех и других до неприличия (имхо). Про своего фаворита можете не говорить - это секрет Полишенеля.. По поводу "переступания на более высокую ступеньку" в этом конкретном случае - не думаю, что это правильное решение. Зачем эта ступенька? Тем более, что Вам посоветовали Ролекс... Нравится Ролекс - купите Ролекс и забудьте про Омегу навсегда...Да Вы и сами все прекрасно понимаете! Хотя не все так просто под Луной и дело в том, что у меня, например Аква Терра 9-я или 10-я ( если считать Радо, купленный в 1994 году на острове Родос ,будучи сильно "подшофе") по Вашей же аналогии, а следующие за ней - два Ролекса... Так вот ,- ношу Акву ( серый цифер, кстати) - уникально теплый "механизм". Купите Аква Терру! Спасибо скажете. С уважением к сообществу. PS .. потом все девайсы, что были до Омеги продайте и купите Ролекс...(смайлики ставить не умею)