Omega Speedmaster не подделка ли это? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2010, 23:42
mast mast вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Есть 6 т.р. хочется купить часы. Вопросс какие не оставляет в покое. Пошел в местный магазин по этой цене мне предложили Patek Philippe. Так вот, почему не оставляет в покое - деньги небольшие для Часов, может стоит не брать оригинал(если такой есть за эту сумму), а взять копию (мне кажется что качество будет одинаковым)? Что посоветуете? Заранее спасибо за совет!

Очень понравились на вид часы(копия) http://photofile.ru/users/vladimir_v...#mainImageLink
Старый 30.10.2010, 23:47
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mast Посмотреть сообщение
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Есть 6 т.р. хочется купить часы. Вопросс какие не оставляет в покое. Пошел в местный магазин по этой цене мне предложили Patek Philippe.
Патек за 6 т.р. обязательно берите!
Скаймун например

P.S.: Ориентировочные цены на РР:
http://www.luxurybazaar.com/categori..._Philippe.html
Старый 31.10.2010, 00:55
Waldemar Waldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,402 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mast Посмотреть сообщение
Есть 6 т.р. хочется купить часы. Вопросс какие не оставляет в покое. Пошел в местный магазин по этой цене мне предложили Patek Philippe. Так вот, почему не оставляет в покое - деньги небольшие для Часов, может стоит не брать оригинал
Товарищ,сдесь самое главное-не торопится!Вы только пришли...Нужно сделать большой вдох,немного подержать воздух и выдохнуть,затем немного пройтись по форуму,интересно было бы зайти в раздел "Маркет",пролистать,так-сказать предложения по Часам...С Patek Philippe,с Вашими-то деньгами,я бы не торопился!!Да тут куча всего!!!Кстати,советую брать оригинал всегда!!!!Да Вы тут штук пятьсот можете ,за раз взять!!!...Неунесете...
Старый 31.10.2010, 01:48
Sakai Sakai вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kibar Посмотреть сообщение
@Laureus
Спасибо, синий кружок есть только на фото, в целом полностью соответствует помещенному Вами изображению, жаль, не видно заднюю крышку заведомого оригинала.
@Сыромятников
Разобрать сам не рискну, нет ни инструмента, ни навыка, так что вопрос подождет до визита к мастеру.
@mds
Часы одни и те же, но ремешки разные, первое фото гораздо старше второго, сделанного по просьбе товарищей ))) Специально сделал две новые фотографии, обе с новым ремешком, еще более соответствующим фотографии из сети.

Вот только не знаю, как теперь носить, а то вдруг среди деловых партнеров попадется знаток, будешь потом гадать, от чего сделка сорвалась ))) А оказывается, "знаток" плохо матчасть изучил )))
Я много видел и настоящих Омег и подделок. В вашем случае, не видя механизма, вообще трудно что-то сказать. Подделка такого качества стоит примерно 18-20 тыс. рублей. Если эти часы реально "старые", больше 10-ти лет (как вы пишете), и на них сапфировое стекло, то вероятность подделки очень мала. Тогда китайцы еще не достигли такого "качества".