Выбираю часы на каждый день. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2017, 14:27
Alexine Alexine вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
QUOTE=Malphas;4505903]Применительно к морисам скорее Дачия Логан на фоне Лад и "китайцев"

Ну а если без стёба - обычные часы в своей ценовой категории.[/quote]

Т.е. Морисы хуже? Т.к. Лада Веста, Лада иксрей сейчас лучше и дороже Логана, да и многие китайцы тоже
Старый 29.09.2017, 14:42
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Я лишь попытался провести аналогии используя пример стереотипного мышления, основанного на чуть большей популярности в массах указанного авто в своей ценовой группе, несмотря на имеющиеся у конкурентов преимущества.
Цитата:
Т.е. Морисы хуже?
не хуже и не лучше, какие то модели поприятней, какие то проходные, но в целом те же яйца - вид сбоку
Старый 29.09.2017, 15:27
Seen Seen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Picas Посмотреть сообщение
ТС,
браслет на МЛ довольно удобный (да и летом на мой вкус лучше браслет), да и потом можно вед не дорого и оригинальный ремешок докупить на коже теленка - под крокодила сделанный
Я выбираю только с браслетом! А имелось ввиду что внешне он мне показался не таким привлекательным как другие. Но посмотрев вживую, возможно все измениться, просто пока негде.

Да, и пока рассматриваю вариант Конквеста из-за бугра. Кто нибудь знает приличные часовые магазины в Праге (сын там просто учится) где его занедорого можно прикупить?
А то покурив что пишут в инетах выходит не очень бюджетно (доставка + растаможка + комиссия, если магазин в Украину не поставляет ...)
Старый 29.09.2017, 15:31
Rivaldo Rivaldo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,633 раз(а) в 2,662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Это когда морисики вдруг люкс-брендом стали? Чуть более известный бренд из великого множества относительно бюджетных швейцарских марок условно объединяемых в группу "красивое название из двух слов"
Ровно в тот момент когда на форуме появился человек из Кельна и начал их усиленно пиарить в каждой теме
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
fatum (04.10.2017), Lunelink (03.10.2017), Push75 (30.09.2017), sarge (29.09.2017)
Старый 29.09.2017, 15:35
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seen Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!
Походил по магазинам у нас... ну что сказать...
Certina DS Action - однозначно нет.
Из Tissot приглянулись вот эти
Tissot Couturier Quartz T035.617.11.051.00

Maurice Lacroix у нас не нашел ни в одном магазине. Попробую еще в парочку зайти - там вроде должны быть судя по интернет витрине.
Пригляделся к предлагаемым выше LC1228-ss002-330. Вроде и ничего, но смущает браслет. Не очень мне такие нравятся. Вживую бы увидеть...
Что касается вторых из предложенных, то не хочу никакого покрытия на корпусе и браслете, а там увы черный PVD.

Так же гуляя по магазинам мне приглянулись вот такие часики
Longines Conquest Chronograph Stainless Steel Quartz Mens Watch L36604566

Однака цена в наших магазинах порой раза в 2 превышает цену на ebay или **********
С другой стороны никакой доставки и разтоможки.... Но и опыта подобных покупок там у меня нет (

Я уже готов увеличить бюджет для покупки таких часов, но по адекватной цене.
Никто случаем Longines в украину не отправляет?
А я, если позволят коллеги, не про бренды и машины
В Украине Морисы поставляет Д.Е.К.А . Кстати магазин из Вашего города. Там большой выбор и по достаточно адекватным (сравнимым с амазоном и ибей) ценам (если цены Мориса можно так назвать) Плюсы - можно заказать на местный магазин и пощупать любую модель из имеющихся на их инет площадке. Если не сядут - можете не брать или отправлятся в инет искать подешевле. Также можно торговаться о скидке. Этот же магазин есть официальным дилером Лонжин. Сам брал у них летом Мастер, получилось дешевле западных магазинов, но после жесткого торга. Так что рекомендую начать изучать их сайт. Може что и глянется . Есть Лонжины и на других инетплощадках, но как они работают с Днепром я не знаю. С Тиссо все проще. Он есть и в секунде и в той же Де.ке. и вообще в каждом уважающем себя часовом ларьке.
Этот пользователь сказал Спасибо! model17 за это сообщение:
Seen (29.09.2017)
Старый 29.09.2017, 15:37
Picas Picas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 202 сообщениях
Seen,
Я всегда всем советую часы в живую посмотреть и пощупать, чтоб оценить все качество и красоту.
А то если послушать двух товарищей выше, то... я вообще не знаю как и по каким признаком они часы оценивают ))). Тут уже просто без комментариев - каждый кто в руках подержет Мл , тот сам способен все оценить
Старый 29.09.2017, 15:56
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Я всегда всем советую часы в живую посмотреть и пощупать, чтоб оценить все качество и красоту.
да щупали-перещупали. Но! Чуда не случилась... Увы!
И ещё раз - я не пытаюсь очернить сий бренд, а только лишь говорю о том, что есть масса марок не хуже, а во многом лучше. Эбель, Мидо, Этерна, Кристофер Вард, Лонжин, ЖанРишар, Эберхард (как много на "Э" ) Орис, Болл, Хамильтон наконец. Список можно значительно продолжить
Старый 29.09.2017, 16:04
Picas Picas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
да щупали-перещупали. Но! Чуда не случилась... Увы!
И ещё раз - я не пытаюсь очернить сий бренд, а только лишь говорю о том, что есть масса марок не хуже, а во многом лучше. Эбель, Мидо, Этерна, Кристофер Вард, Лонжин, ЖанРишар, Эберхард (как много на "Э" ) Орис, Болл, Хамильтон наконец. Список можно значительно продолжить
Ну после Такого "творчества" с вами разговаривать о часах больше смысла не имеет... к сожалению...
Ну ладно хоть от китая уже "отреклись" )))
Старый 29.09.2017, 16:04
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,910 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Picas Посмотреть сообщение
Эти часы ОЧЕНЬ разного уровня (тиссо и чертина - примерно одного, да).
Цитата:
что есть масса марок не хуже, а во многом лучше.
Картье, фм и ролех забыли)). Касаемо приведённых выше ТиЦ, лауреуса на вас нет)), он бы рассказал о родировании супротив никеля итд итп
Старый 29.09.2017, 16:07
Seen Seen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
А я, если позволят коллеги, не про бренды и машины
В Украине Морисы поставляет Д.Е.К.А . Кстати магазин из Вашего города. Там большой выбор и по достаточно адекватным (сравнимым с амазоном и ибей) ценам (если цены Мориса можно так назвать) Плюсы - можно заказать на местный магазин и пощупать любую модель из имеющихся на их инет площадке. Если не сядут - можете не брать или отправлятся в инет искать подешевле. Также можно торговаться о скидке. Этот же магазин есть официальным дилером Лонжин. Сам брал у них летом Мастер, получилось дешевле западных магазинов, но после жесткого торга. Так что рекомендую начать изучать их сайт. Може что и глянется . Есть Лонжины и на других инетплощадках, но как они работают с Днепром я не знаю. С Тиссо все проще. Он есть и в секунде и в той же Де.ке. и вообще в каждом уважающем себя часовом ларьке.
Вот блин... был же рядом с Цумом в Вектор-Д магазине, а в Цум в Деку что то и не зашел. Спасибо что подсказали. Будем смотреть!
Ответ