Привет! Давно не появлялся. Хочу поделится наблюдением. Впервые за долгое время (пару лет наверное) часы остановились, 2 мая в 18-00 положил на полочку, впереди 4 дня выходных, ну и пока мотался туда сюда, часы благополучно отработали завод и встали. Как оказалось они встали 6 мая утром! Дополнительно я их не подзаводил, просто носил как обычно и снял, а это значит, что есть спустя 8 лет носки, почти непрерывной, они отработали на подзаводе трое полных суток и +- 6 часов, а это +- 78 часов (даже больше, учитывая вечер 2 мая)!
Но самое интересное ждало меня дальше. Увидев остановившиеся часы, я конечно же, начал из заводить. Прокрутив раз 20 они наконец пошли. Кручу дальше, наверное раз 50 заводную головку прокрутил и заметил, что часы останавливаются! И не просто останавливаются, а в определенном положении. Куча мыслей пробежала в тот момент, думал даже о ремонте, репассаже.
Что делать, что делать... Настроил время, подзавел еще на 30 оборотов и положил дальше лежать, периодически сверяя время. Утром проверяю (волновался очень), а они идут секунда в секунду спустя почти 12 часов....
Я не знаю, что это было, возможно, и в правду на ТО пора уже, но сейчас сидя в офисе и набирая этот текст наблюдаю, что часы идут как обычно, никаких симптомов (ни дергающихся стрелок, ни отставаний/ убеганий и тп.). Неужели так болезненно прошла остановка...
|