Цитата:
Сообщение от Vipertkm
У меня есть и Сертина и такие Сейки, лонжин тоже был. Лонжин не впечатлил на столько, что я его прямо новым и продал. Сейка SARB033 радует качественным циферблатом (всё, от меток до стрелок исполнено на высоте!), во всём остальном сильно проигрывает Сертине. Лично я пока не смог подобрать ни чего из этого сегмента, что бы смогло составить конкуренцию DS-1... в итоге у меня аж два DS-1 разных модификаций...
|
Как удачно получилось, найти владельца интересующих меня моделей! Это не по картинкам судить, и даже не по примерке в магазине.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Для выбора ув. ТСа это все, безусловно, критично.
Я бы в данном выборе предпочел Сертину дэй-дэйт. За свои деньги отличнейшие часы. Имейте в виду, что модель с графитовым санберст цифером, представленная в заглавном посте, поставляется только на ремне. Браслетом комплектуется модель с простым черным матовым цифером, и этот цифер здорово проигрывает в сравнении с графитовым, выглядит эдаким бюджетно-серым, глубины цвета не хватает. Т.е. браслет нужно будет отдельно докупать. Я бы лучше докупил приличный кожаный ремень, тысяч за 5 - 6, часы станут еще краше. Есть и водостойкие ремни в т.ч.
|
Спасибо за информацию! Я мерял только на ремне, и цвет циферблата очень понравился. Буду иметь ввиду, что с браслетом иной.
Еще хотел уточнить по лонжину, для полноты представления. У конквеста несколько размеров и цветов циферблата. Тут выше люди писали, что у некоторых конквестов метки нарисованные, а не накладные. Можно как-то четко разграничить, на каких версия какие, или может попасться и так и так?
Еще вопрос, что у них с люмом, я так понимаю, что тоже не у всех цветов есть (если есть в каких-то)?
Более всего из конквестов симпатичен синий.