Занимательная арифметика от Panerai - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2017, 00:24
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 77ww77 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не скобу и не сэндвич, а безумное количество вариаций цветов цифера, стрелок, надписей, гравировок и все с надписями бутик, лимит, спешл эдишн.... Посмотрите, какое количество новых моделей выпустила мануфактура за последние 2 года, согласитесь (хотя можете и не соглашаться) это явный перебор. Слово лимитка Панерай уже воспринимается не так, как раньше, имхо. Наступило 3 поколение Памов, которое, как по мне, не самое лучшее. Конечно на ряду с этим выпускаются и новые калибры, и появилась модель потоньше, воскресили старый корпус, НО весь этот конструктор (как тут правильно было сказано) не делает Пам более привлекательным и тем более не добавляет ценности новым "лимиткам" и "спешл эдишн".

Уверен на 100% ни одна новая лимитка не затмит Федю и даже близко не приблизится по ценности (не имею ввиду денежное значение), а именно желание обладать таким экземпляром. Всё конечно же мое личное мнение и очень здорово, если оно не совпадает с участниками данной ветки и почитателями этих часов.

По поводу фэшена ничего писать буду, не хочется разводить этот спор, я просто останусь при своем мнение, а Вы и многие другие при своем
Вы знаете, а спорить с Вами наверное никто не будет по той простой причине что Ваше мнение прямо противоположно реальной объективной рыночной ситуации. Поэтому ценность этого мнения, мягко говоря, невелика. Часы Panerai хорошо продаются, спрос есть (при том что вообще на рынке часов уже который год динамика падает). Марка выпускает новые модели, экспериментирует, эволюционирует. Все хорошо, в общем. Вопрос - в каком именно глухом танке лично Вы сидите, что оттуда этого не видно?

Особенно посмеялся насчет "безумного количества вариаций цвета цифера" - Вы точно про Panerai? У меня пальцев рук с запасом хватает, чтобы все "безумное" количество сосчитать.. Или Вы знаете чего-то, чего не знаем мы?
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
ARTTURI (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 02:02
77ww77 77ww77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 535 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Часы Panerai хорошо продаются, спрос есть (при том что вообще на рынке часов уже который год динамика падает). Марка выпускает новые модели, экспериментирует, эволюционирует. Все хорошо, в общем. Вопрос - в каком именно глухом танке лично Вы сидите, что оттуда этого не видно?

Особенно посмеялся насчет "безумного количества вариаций цвета цифера" - Вы точно про Panerai? У меня пальцев рук с запасом хватает, чтобы все "безумное" количество сосчитать.. Или Вы знаете чего-то, чего не знаем мы?
Хорошо, что есть такие люди, как Вы - которым всё видно, и которые точно знают, как идут дела с продажами у того или иного бренда. Много тут таких было, знатоков, что-то считали, доказывали, ссылки приводили). Но главное, что этого никто не спрашивал тут, всем глубоко до одного места, как идут дела у них но кроме Вас конечно.

В глухом танке, к сожалению, находитесь Вы, раз не можете посмотреть, какое количество моделей выпущено, отличающиеся по сути только гравировкой, секундной стрелкой (конечно же это усложнение, тут и говорить не о чем),цветом секундной стрелки (подчеркнуть усложнение), надписями как спереди, так сзади, цветом циферблата и стрелок, наличием волшебных надписей в кружочках, красивейших черных подлодок с диверсантом верхом, хаотичным добавлением цифер 3, 6, 9, 12 - либо замена некоторых из них на волшебный кружочек, и тд....

http://watchbase.com/blog/2015/04/01...ina-casebacks/ - магия гравировки
http://www.paneraisource.com/models/special.html - спешл эдишн, жаль только до 15го года, видимо хозяин ресурса сам устал от буйных фантазий творца. Но человек, который в курсе, как идут дела у компаний, несомненно знает и все остальные творения, выпущенные с 2015 по 2017гг.
http://www.panerai.com/ru/collection...inor-1950.html - действительно все разные, не придраться.
Этот пользователь сказал Спасибо! 77ww77 за это сообщение:
адвокат (12.08.2017)
Ответ