Hublot Big Bang. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2017, 13:58
Hazy Ghost Hazy Ghost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 106 сообщениях
Не могу понять холивара. Человек считает, что у него дорогое хорошее изделие. Значит, его надо отнести в приличное место на сервис. Хорошие часы требуют расходов. А публика про унитасы, гаражи, понты и уважение
Старый 11.07.2017, 13:58
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dronpv Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Зачем тогда Вы все это писали, если и сами понимаете, что не имеет?

Сами придумали, что часы на родном Unitas, похожие на памы, но без надписи "Panerai" это самое китайское?

Не все, а именно что хомажисты и пираты. И те, и другие играют на грани нарушения закона, только одни по одну сторону, а вторые по другую.
1) Тут мы друг друга не поняли. Я имел в виду как раз С НАДПИСЬЮ Панерай. Но не сделанные САМОЙ фирмой. А в Поднебесной. Но это как пример было приведено мной. Таких случаев пруд пруди. Подделок на настоящих ЕТА.
2) Нет, как раз не ТОЛЬКО хомажисты и пираты воруют дизайн. Разве нет у вполне себе "производителей в законе" в линейках кучи моделей, почти полностью повторяющих Субмаринер, или Дей Дейт, или ещемногокого? А разве никто, кроме законного правообладателя - фирмы "Бреге" - больше не пользуется формой "стрелок Бреге"? Да кто угодно пользуется.

Поскольку есть лимит сообщений в этом разделе, то отвечаю тут на некоторые соседние сообщения.
1) Что-то не припомню, чтобы я "выступал за подделки". Это ГДЕ ИМЕННО было, можно узнать? Я что, призывал носить поддельные часы?
2) И да, при слове "БРЕНД", брендовость и их производных - как-то сразу возникает чувство, что что это как некая такая индульгенция на впаривание лохам чего-то эфемерного по конской цене. "Репутации, традиций, истории" в лучшем случае. Ну с какого такого перепугу часы на простеньком механизме должны стоить бешеных денег? -спрашиваю я. А мне отвечают: ты че, осел, это ж БРЕНД! Это ж круто! В общем просто хотел сказать что это все к САМИМ ЧАСАМ не имеет опять же, отношения никакого. Маркетинг, четыреста пятнадцатый "сравнительно честный способ" отъема денег у населения. Нет, есть конечно ЧЕСТНЫЕ часы, где ПОНЯТНО за что покупатель платит деньги. Но... не в тех случаях, когда один и тот же механизм "гуляет" по часам РАЗНЫХ производителей в диапазоне от 1000$ до 8000$
Общий момент принципа "брендовости" в других областях это тоже некоторая "вседозволенность". Поэтому и наблюдаем в музеях гробы и унитазы, на стенах - картины "великих художников", напоминающие каракули младшей группы детского сада (ну, они ж ВЕЛИКИЕ, они ТАК ВИДЯТ МИР!) И никто их почему-то в Кащенко не сдает, а жаль. Там как раз такие сидят, "коллеги", которые так же его видят. Этот мир.
3) Статус владельца? Это миф. Производное от той же "брендовости". Точнее, мифология - важнейшее ее составляющее, неотъемлемая часть.
Те, кто может себе купить Патек за 1.200.000 $ не озабочены поднятием своего статуса. Абрамович в чем у нас ходит например?
99,9999999999% окружающим нас людей глубоко пофигу что именно болтается у нас на запястье. Следовательно ПОДНЯТЬ СТАТУС ЧАСАМИ можно только в глазах кого? Правильно, в глазах часовых маньяков, и большинство из них (нас) пасутся на этом форуме. В обычной же жизни встречаются исключительно редко, и составляют остальные 0 целых хрен десятых в повседневном окружении остального, НЕчасового человечества. Меряться же пиписьками, по озвученным мной выше причинам, предпочитают в своем кругу исключительно. Так о каком "СТАТУСЕ" может идти речь?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RattoGrosso за это сообщение:
-=Roman=- (11.07.2017), den3092 (12.07.2017), Dmitry Moiseev (13.07.2017)
Старый 11.07.2017, 15:58
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
Это факт и добавить нечего.
Старый 11.07.2017, 16:13
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение
1) Тут мы друг друга не поняли. Я имел в виду как раз С НАДПИСЬЮ Панерай. Но не сделанные САМОЙ фирмой. А в Поднебесной. Но это как пример было приведено мной. Таких случаев пруд пруди. Подделок на настоящих ЕТА.
2) Нет, как раз не ТОЛЬКО хомажисты и пираты воруют дизайн. Разве нет у вполне себе "производителей в законе" в линейках кучи моделей, почти полностью повторяющих Субмаринер, или Дей Дейт, или ещемногокого? А разве никто, кроме законного правообладателя - фирмы "Бреге" - больше не пользуется формой "стрелок Бреге"? Да кто угодно пользуется.

Поскольку есть лимит сообщений в этом разделе, то отвечаю тут на некоторые соседние сообщения.
1) Что-то не припомню, чтобы я "выступал за подделки". Это ГДЕ ИМЕННО было, можно узнать? Я что, призывал носить поддельные часы?
2) И да, при слове "БРЕНД", брендовость и их производных - как-то сразу возникает чувство, что что это как некая такая индульгенция на впаривание лохам чего-то эфемерного по конской цене. "Репутации, традиций, истории" в лучшем случае. Ну с какого такого перепугу часы на простеньком механизме должны стоить бешеных денег? -спрашиваю я. А мне отвечают: ты че, осел, это ж БРЕНД! Это ж круто! В общем просто хотел сказать что это все к САМИМ ЧАСАМ не имеет опять же, отношения никакого. Маркетинг, четыреста пятнадцатый "сравнительно честный способ" отъема денег у населения. Нет, есть конечно ЧЕСТНЫЕ часы, где ПОНЯТНО за что покупатель платит деньги. Но... не в тех случаях, когда один и тот же механизм "гуляет" по часам РАЗНЫХ производителей в диапазоне от 1000$ до 8000$
Общий момент принципа "брендовости" в других областях это тоже некоторая "вседозволенность". Поэтому и наблюдаем в музеях гробы и унитазы, на стенах - картины "великих художников", напоминающие каракули младшей группы детского сада (ну, они ж ВЕЛИКИЕ, они ТАК ВИДЯТ МИР!) И никто их почему-то в Кащенко не сдает, а жаль. Там как раз такие сидят, "коллеги", которые так же его видят. Этот мир.
3) Статус владельца? Это миф. Производное от той же "брендовости". Точнее, мифология - важнейшее ее составляющее, неотъемлемая часть.
Те, кто может себе купить Патек за 1.200.000 $ не озабочены поднятием своего статуса. Абрамович в чем у нас ходит например?
99,9999999999% окружающим нас людей глубоко пофигу что именно болтается у нас на запястье. Следовательно ПОДНЯТЬ СТАТУС ЧАСАМИ можно только в глазах кого? Правильно, в глазах часовых маньяков, и большинство из них (нас) пасутся на этом форуме. В обычной же жизни встречаются исключительно редко, и составляют остальные 0 целых хрен десятых в повседневном окружении остального, НЕчасового человечества. Меряться же пиписьками, по озвученным мной выше причинам, предпочитают в своем кругу исключительно. Так о каком "СТАТУСЕ" может идти речь?
А какие у вас часы, просто любопытно...
Этот пользователь сказал Спасибо! EE1978 за это сообщение:
zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 11.07.2017, 16:33
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
бренд тем и интересен что это бренд и стоит он дорого)) Именно так, он подчеркивает статус владельца. Он отличает людей с деньгами от людей без денег.
Отличает где? В общественном транспорте? В школе? На базаре?
Отличает с какой целью? Убедить собеседника в своей успешности при помощи брендовых аксесуаров и таким образом пробудить у него желание иметь с вами дело? (Вам это рассказали на курсах успешных бизнесменов)
То есть лично вам оно и нафиг не нужно, работаете сугубо на публику? Так это и есть нарезание понтов на самом низком уровне, причем перед самим собой же, так как ваш сосед по парте всё равно мало в этом понимает.
P.S. Страшно даже подумать зачем вам отличать клиентов с деньгами от клиентов без денег
Старый 11.07.2017, 17:12
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -=Roman=- Посмотреть сообщение
Отличает с какой целью? Убедить собеседника в своей успешности при помощи брендовых аксесуаров и таким образом пробудить у него желание иметь с вами дело? (Вам это рассказали на курсах успешных бизнесменов)
То есть лично вам оно и нафиг не нужно, работаете сугубо на публику? Так это и есть нарезание понтов на самом низком уровне, причем перед самим собой же, так как ваш сосед по парте всё равно мало в этом понимает.
P.S. Страшно даже подумать зачем вам отличать клиентов с деньгами от клиентов без денег
Дорогие часы - это произведение искусства. И носить его на руке - удовольствие. Когда ты сам знаешь, что это.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EE1978 за это сообщение:
dronpv (11.07.2017), zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 11.07.2017, 18:05
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,774 раз(а) в 2,960 сообщениях
Цитата:
есть много ситуаций не на базаре для которых не хватит ваших фантазий.
оч давно, 16-17 лет назад. был в гостях в германии у приятеля. без деталей, поехали на свидание с двумя девами в париж, оставили свою машинку старый двухдверный ровер дома, взяли на прокат мерс вроде 4xx долетели пулей припарковались под лувром (свидание было возле луврской пирамиды) успели к 13:00. всё ок. а вечером пошли забирать машину, спускаемся на лифте в драных джинсах, и две интересные мадам, смотрят сквозь нас. идем к машинам, пустой паркинг. только наш мерс и их маленький ягуар. дошли до машин, тут они нас и заметили.
и даже перекинулись словами. отношение у случайно встретившихся людей обычно по одежке. в том числе по часам
ps
а машину то взяли не для понтов, а что бы доехать за утро.
Старый 12.07.2017, 09:10
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
Дорогие часы - это произведение искусства. И носить его на руке - удовольствие. Когда ты сам знаешь, что это.
Ну это Вы круто сказали. То-есть по-Вашему, чем часы дороже, тем в бОльшей мере это "произведение искусства"? И тем они типа "красивее", "лучше", и тем больше удовольствия от ношения, чем часы дороже? А что, не существует дорогих часов с убогим дизайном, или которые просто "не по руке", а? Нет таких? После какой именно суммы в часах должно начать "все устраивать"?
Ну и если развить Вашу мысль, то получается что то кино, на которое больше денег потратили лучше чем то, на которое потратили МЕНЬШЕ? И та картина красивее, которая стоит дороже? Ван Гог при жизни вообще ни одной картины не продал, так он что, не создавал значит ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА? Ну и скульптор тогда у нас только один, Церетели. Микеланджело рядом с ним просто попИсать вышел, с его гонорарами.

Бренд... Святослав Рихтер предпочитал играть не на Стейнвее. А на Ямахе. Это не говорит о том, что Стейнвей кака. Это говорит о том, что Рихтеру на БРЕНДЫ было положить с прибором. Многие современные великие скрипачи предпочитают скрипки совсем не Страдивари. А других мастеров. Не потому что КУПИТЬ НЕ МОГУТ. Им все равно их из Госколлекции бесплатно выдают. А потому что НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ ИМ. Несмотря на всю "брендовость". Да что там... Паганини не играл на Страдивари. А играл на Гварнери дель Джезу. Который стоил тогда В РАЗЫ дешевле. Потому что был МЕНЬШИМ брендом, выражаясь Вашим языком. Вот ЭТО - нормальный подход. Что нравится - тем и надо пользоваться. И все. На КОНКРЕТНУЮ ВЕШЬ смотреть. И главное - ВИДЕТЬ именно ЕЕ. А не то, что на упаковке нарисовано.
Касательно Вашего вопроса о том, какие у меня часы. Уточните пожалуйста, Вас коллекция интересует или то, что ношу?
По поводу впечатления, которое мы производим на незнакомых людей. Оно, чем бы ни было произведено, всегда будет мимолетным и поверхностным. И человеку РАЗУМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ на это впечатление будет мягко говоря... Второе: давайте задумаемся, а НУЖЕН ЛИ мне вообще, в близком окружении человек, который заинтересовался мной потому что у меня часы дорогие? Или машина дорогая? Соответственно - зарплата значит большая? Ну его, этого человека. Потому что ему не Я нужен. А моя зарплата, или часы. Или машина. Ну, как-то так.
Давайте посмотрим, какой пример нам тут приводит уважаемый Taxamata. Без обид, просто хочу проанализировать. Он вспоминает, как 16 лет назад на него с другом обратили внимание две красивые женщины, когда увидели их дорогую прокатную тачку? Ну звучит как-то... не очень... Системный баг тут есть какой-то...
Очень хорошо в свое время сказала Фаина Раневская про любые понты: под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная ж...а.
А вообще, вот тут много интересного есть по теме нашей дискуссии. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1736
Этот пользователь сказал Спасибо! RattoGrosso за это сообщение:
TonyR (17.07.2017)
Старый 12.07.2017, 09:25
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Отличает с какой целью?
Да, сложно то как все)) Отличает без цели, просто зарабатывая бОльшие деньги чем другие ну скажем от миллиона рублей в месяц вы отовариваетесь в других магазинах, больше никакой цели нет))
Цитата:
Убедить собеседника в своей успешности при помощи брендовых аксесуаров и таким образом пробудить у него желание иметь с вами дело? (Вам это рассказали на курсах успешных бизнесменов)
Нет, просто зарабатывая вы покупаете более качественные вещи, более дорогую недвижимость ну и.т.д. по списку. Это вы делаете не для собеседника а для себя любимого конечно же, ведь от этого улучшается качество жизни вашего бренного тела, а не тела собеседника. Все очень просто, не правда ли, если включить мозг конечно))
Цитата:
То есть лично вам оно и нафиг не нужно, работаете сугубо на публику?
Нет, просто надо же куда то тратить деньги которые зарабатываешь)) Ну деньги зачем зарабатывают? Правильно, чтобы качественнее жить, публика тут ни при чем, это чистый эгоизм, ну просто чистейший))
Цитата:
Так это и есть нарезание понтов на самом низком уровне, причем перед самим собой же, так как ваш сосед по парте всё равно мало в этом понимает.
Да, именно так, потому что деньги зарабатывают для того чтобы себя любимого всячески ублажать, холить, и лелеять, иначе зачем они нужны, пропитаться можно и посредством огорода это известно всем.
Цитата:
Беда наверное в том, что у меня нет клиентов, у меня есть партнеры.
И да, клиентам в Ролексе всегда больше внимания и почтения, потому как они могут дать чаевые потому что знают об их существовании хотя бы))
Вы к сожалению не понимаете сути вопроса, деньги зарабатывают для того чтобы жить лучше, все хотят хороший дом, машину а лучше две, путешествовать, и далее по списку, мы же тут о земном говорим))
Цитата:
И да, при слове "БРЕНД", брендовость и их производных - как-то сразу возникает чувство, что что это как некая такая индульгенция на впаривание лохам чего-то эфемерного по конской цене.
Ну это все та же нищебродская песня, она никогда не меняется, вам какое дело до того что сколько стоит?)) Никто не заставляет вас быть дураком и покупать все эти ФИ только из за того что они бренд и стоят очень дорого, товары для лохов которые ходят на яхтах и живут в пентхаусах)) Да, да они же все лохи)) Люди добились в мирской жизни определенных успехов и устраивают свою жизнь согласно своим доходам. А так да, они конечно лохи, это истинная правда. И несомненно Китон не отличается конечно от китайского нонейма, тут вы правы, это же очевидно.
Цитата:
Но... не в тех случаях, когда один и тот же механизм "гуляет" по часам РАЗНЫХ производителей в диапазоне от 1000$ до 8000$
Вы не понимаете одного, для человека у которого есть деньги неважно где кто гуляет, он просто покупает то что ему нравится не оглядываясь на кошелек. Для того чтобы свободно покупать часы за 8000$ надо зарабатывать миллион долларов в год и тогда таких мыслей не возникает, они возникают у того кто зарабатывает до 500 тыр в месяц, для них дорого 8000 за часы потому что это месячная зарплата. Я понятно доношу? Поэтому это не для нас все производится, а для людей у которых доход МИЛЛИОН долларов в год и выше.
Цитата:
Абрамович в чем у нас ходит например?
Такие люди живут другими категориями, у них самолеты, огромные яхты которые годами просто стоят в порту, футбольные клубы и.т.д. вы хоть понимаете о чем говорите, я уверен что у Абрамовича валяется куча всякоразных часов стоимости да просто любой, только подаренных ему на всякие дни рождения на которые он даже внимания особо не обращает)).
Сложно конечно говорить о том чего у тебя нету, вы просто рассуждаете с точки зрения человека у которого нету денег, у кого деньги есть тот не рассуждает а просто ездит на Ламборгини имеет дом с бассейнами в какой нибудь Нице и ни в чем себе не отказывает.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
Blashyrkh (27.07.2017), dronpv (12.07.2017), Garikusinsk (12.07.2017), Kjuby (13.07.2017), Push75 (14.07.2017), shellka (12.07.2017)
Старый 12.07.2017, 09:56
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,774 раз(а) в 2,960 сообщениях
Цитата:
Ну это Вы Давайте посмотрим, какой пример нам тут приводит уважаемый Taxamata. Без обид, просто хочу проанализировать. Он вспоминает, как 16 лет назад на него с другом обратили внимание две красивые женщины, когда увидели их дорогую прокатную тачку? Ну звучит как-то... не очень... Системный баг тут есть какой-то...
да какие обиды, эпизод смешной/случайный.
взяли топовую тачку на 4 дня, что бы доехать быстрее.
друг вообще хотел кутнуть взять порше, нехватило денег на 2-х картах (залог)
просто, обратили внимание женщины,
в отеле недалеко угол монпарнас/распай выглядели подозрительно — с нас хотели взять вперед,
когда припарковались, не взяли.
там где услуги различаются по уровням люди смотрят на вещи, это первичная оценка,
уже потом увидят другое.
на машины смотрят 90% на часы 1,5%.
в отеле** всем пофиг, в отеле**** обратят внимание и на часы и на чемодан.
отсюда ненависть к подделкам, на короткое время владелец китайролекса
может показаться другим человеком (т.е. в нем могут обмануться)
где тут системный баг то?

на всякий случай, ношу ориенты
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
Budlik (12.07.2017)
Ответ