Выбираю Rado - Sintra или True? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rado
Регистрация | Забыли пароль?

Rado

Форум о часах Rado.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2010, 09:58
vladeloff vladeloff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Радовать...

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Если Вы выбираете часы не на один сезон, то свое мнение я уже высказал.

P/S Sintra XXL от RADO (мужские)- единственные востребованные часы.
Они Вам кажутся большими? Это ощущение пройдет через 10 минут...А часы возможно останутся надолго.
Все остальное от RADO - фэшн...
...белым, как мне показалось, больше свойственно, хотя насчет продолжительности можно будет сказать походив в них несколько лет. А Синтра скорее дань....
Старый 19.07.2010, 11:22
RussiaD RussiaD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 1,357 сообщениях
Синтра крайне удобная - та которая не XL
Керамика внешне нравится больше, но синтра на руке лежит не замечаешь.
Хронограф керамика не легла вообще - не удобная с оборотной стороны
У хроногр синтры думаю такаю же ситуация

если брать то синтру
как уже говорили, браслет на ней полностью керамический, приятный)
Старый 19.07.2010, 17:41
Новичок

Ладно, Спасибо тем, кто откликнулся, идем дальше:

Итого в сухом остатке:
- белых с четырьмя камнями ни у кого от Новосиба до Москвы - Нет! Вот так, популярная модель у мужчин, оказывается, производитель на это не рассчитал, и поймать ее можно раз в три месяца. А та которая есть в наличии с 14 камнями - действительно женская - Спасибо Ромбычу за наставление, теперь Согласен.

Вообщем постановка вопроса меняется в корне, вместо двух предыдущих, пришел к одним: http://www.rado.com/watches/rado_true/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[87]
Жду комментариев.
Старый 19.07.2010, 18:20
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
белые все же женские..я бы удивился, увидев такие на руке у кого-то из знакомых. И даже не стал бы это удивление скрывать) а черные - ну что же нормальные такие радо
Вы знаете, я помню когда ходить летом не в черных джинсах и шведке\футболке и черных туфлях было не попацански
до сих пор многие считают что машина должна быть только черной.

все развиваются по разному, от комплексов тоже избавляются по разному.

Цитата:
... с белыми, с четырьмя камнями.... возможно они на несколько % более мужественные...
вообще больше смотрите на размер часов.
хотя наличие большого кол-ва камушков навевает мысли о более женской направленности.
хотя брайты с безелями из брюлей вполне себе мужские
Старый 19.07.2010, 18:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от DrS Посмотреть сообщение
Вы знаете, я помню когда ходить летом не в черных джинсах и шведке\футболке и черных туфлях было не попацански

хотя наличие большого кол-ва камушков навевает мысли о более женской направленности.
Про развитие каждого индивидуально полностью согласен, идем в этом направлении медленно но идем. Все это тесно связано с возможностями и местом.
Старый 19.07.2010, 19:17
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladeloff Посмотреть сообщение
Про развитие каждого индивидуально полностью согласен, идем в этом направлении медленно но идем. Все это тесно связано с возможностями и местом.
и с окружением. не все способны идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.
сколько раз видел людей продававших ниссаны и покупавших убитые бумеры. а все потому что на новой работе другие машины не котируются.
Старый 19.07.2010, 19:20
Новичок

Цитата:

)) машина у меня черная...
И дело собственно в количестве машин, их минимум должно быть три, а так приходится закладывать универсальность. Хотя с большой вероятностью у меня все три будут черные и в коже....
Старый 19.07.2010, 19:25
Новичок

Цитата:
и с окружением. не все способны идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.
сколько раз видел людей продававших ниссаны и покупавших убитые бумеры. а все потому что на новой работе другие машины не котируются.
Ну и тот и другой вариант ...овно, ИМХО. Так же как б/у часы, если они не близкого человека или антиквариат. Хотя вопросы психологии запутаны и просвета не видно, сам в пути.....
Старый 19.07.2010, 22:28
Ромбыч Ромбыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
В небольших городках, или микрорайончиках иногда появляются особые стили. Но это больше символы принадлежности к конкретной группировке. или знак времени.

Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами,

Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются.

Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская.

Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы
Цитата:
идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.
то можно и в женских часах )
Старый 19.07.2010, 23:06
Новичок

Ладно...

Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
В небольших городках, или микрорайончиках иногда появляются особые стили. Но это больше символы принадлежности к конкретной группировке. или знак времени.

Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами,

Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются.

Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская.

Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы то можно и в женских часах )
...хотите правду: Последние несколько поколений мужчины инфантильны по определению.
Чтобы отойти от обобщений скажу, что знаю в Жизни несколько Мужчин, как в своей так и медиа, которые некоторым образом совместили те качества, которые означают - Мужчина. Поясню сразу, что несмотря на все эпизоды своей жизни связанные с пост советстким экстримом и занятием единоборствами, себя таковым не считаю - инфантилен и тащусь от этого. И если кто то думает, что часы или самая правильная тачка, что то решают, он жестоко ошибается. Достаточно одного взгляда прямо в глаза и доминирующий самец определен. Все остальное от лукавого.

Если же взять культурный феномен, некоего Шерлока Холмса, такой английский тип Мужчины- то это еще большая редкость. Так что этот разговор по определению играет роль обсуждения, типа - как нам лучше казаться, а не быть. Вопрос только в том, чтобы отдавать себе в этом отчет. Театральный костюм это он и есть. И собственно вся вышеописанная ситуация - театр, в которой нет войны или другого отбора сильных, сама по себе делает общество таковым.
Кстати из тех Мужчин, которых я лично знаю, в живых ни осталось ни кого! Так что давайте радовать себя и парить остальных нашими радостями....
Этот пользователь сказал Спасибо! vladeloff за это сообщение:
GForce (01.04.2012)
Закрытая тема