Цитата:
Сообщение от Lokust
скажите товарищу, пусть на эти деньги машину купит
если машина уже есть, можно дома ремонт сделать, на фазенде новый хозблок взамен сгнившего, да вообще куча вариантов
|
" Вы когда говорите,такое ощущение,что Вы бредите..."(к/ф"Иван Васильевич меняет профессию")
Цитата:
Сообщение от Laureus
Часы только планируются купить, а судя по тексту -- часы в полном распоряжении ТС...
|
Не совсем в распоряжении...Скорее,в доступе.
В моих руках они были дважды-все фотки общего вида сделаны при первой встрече с продавцом,при второй-фото выпуклости стрелок и посетили несколько часовых мастерских.
Тут ещё сказали,что я выступаю как-бы адвокатом продавца,это не так,просто те нюансы на которые указывают уважаемые форумчане,как-то:плоскость стрелок,при визуальном осмотре,а не на фото,отсутствует.Да и на фото более-менее видно,что некая выпуклость присутствует.
Цитата:
Сообщение от maxxxx
На мой взгляд левак, слишком серые метки на безеле, да ещё и слишком тусклые/темные... А должны быть платиновые с небольшим бежевым отливом и сильно светлее/ярче... вскрывать обязательно!!!
Плюс стрелки, нет 3D эффекта, так сказать... об этом уже говорили выше
|
Спасибо за Ваше замечание.
На днях у меня появится возможность сравнить данный экземпляр с другим,в подлинности которого я уверен на 100%(там с документами всё в порядке)
Заодно и сравню в части обрамления прямоугольных и треугольного часовых отметок,на что обратил внимание ув.trast 2010,за что ему отдельное спасибо.