Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Необязательно в этой точке. Вообще, как правило, совсем новый браслет не издаёт никаких лишних звуков, если он не совсем дрянь.
И браслеты Ball, Ракета-Классик, ГрандСейко ни при каких обстоятельствах не издавали ни единого лишнего звука.
Вот и свистят...
|
Пока звуков от нового браслета чуть больше чем от 7 летнего классика.
Но это в основном звено о звено бьется и очень шумное сопряжение с застежкой. Там ходуном ходит все. У ракеты классика застежка не дает никаких угловых смещений в точке крепления к браслету.
Тут есть по сравнению с безымянным за 2000 получился более правильный цвет (безымянный чуть желтее)
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
у меня такие же есть. Хотел красные, но они были для меня сильно дороже. Поэтому ограничился белыми на белом.
Проблема с читаемостью присутствует. Полного удовлетворения от часов нет, от красных было бы.
Но здесь уж компромисс.
|
Скажите, а вы понимаете пафос 2х шкал? где разное количество делений между часовыми метками?
Похоже прийдется сдавать часы на репассаж а точнее на замену механизма/ Показывают здесь в Германии стабильные -40;
Как я понимаю экземпляр сделан на механизме со старым балансом.(до 2019 года выпуска)
Поэтому в Питере где у меня очень активный образ жизни они традиционно впадали в бега ( та же песня у меня с классиком до последнего репассажа была_ как походишь полный день -сразу 45-50 вперед.
Этот экземпляр настроили на -40 в покое а пока бегал помногу так и выходило -15 за ночь +15 за день ...
Я тогда когда мне репассаж сделали платный, заметил что точнее часы стали и еще тогда обратил внимание что были в магазине часы по демократической цене а были почти такие же уже по большой/ И я подумал что наверно вот 2 разных меха/ Старые продают со скидкой.
Номер у часов 008 одни из первых.