Цитата:
Сообщение от karpat
Ладно, 8 лет назад, я работал в одном из ресторанов Братиславы, кстати очень красивый город, и вот когда мне исполнилось 30 лет мы решили с коллективом немного отпраздновать, в общем после закрытия ресторана садимся мы за стол ну и давай по рюмашке, не знаю сколько времени прошло, может 2-3 часа но помню что было уже под утро, и вдруг....заходит в ресторан сам директор....мы пьяные сидим...шок конечно полнейший...все...думаем полный пи.дец....всех нахрен уволит...а он такой подходит и говорит....с днем рожденья сынок....и протягивает коробку...я сижу такой в шоке нихрена не соображаю...говорю шеф...что это...а он...это часы от патека (ну я тогда вобще часами не увлекался...что патек что филип...без разницы) и помню фразу которая врезалась в память на всю жизнь....это сынок оригинал...семейная реликвия...очень дорогие часы...в общем стал я их носить каждый день, но на одном из корпоративов у меня их украли......кстати украли в Словакии....и не поверите...нашел я их в Испании спустя 3 года...но это как говорится уже совсем другая история.
|
Душераздирающая история! Директора, часом не дядюшка Грга звали?