Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
Вы, как раз, именно это и пытаетесь выяснить! Это ЧАСОВОЙ Форум!!! Раздел называется: "Что за часы? Сколько стоят эти часы"! Представленная вами "хреновина" ЧАСАМИ не является (даже несмотря на то, что в её создании использовали часовой корпус)! Ищите ответы на свои вопросы на профильных форумах (уфологических, инженерных, экстрасенсорных...), а не грубите уважаемым форумчанам, отстаивая свою сомнительную правоту!
А когда найдёте ответ на интересующий вас вопрос, можете поделиться этим с Форумчанами ЧАСОВОГО Форума (в "оффтопике" например). Может кому и будет интересно!
|
Это лично ваш вывод, и то как вы характеризуете этот предмет говорит и о вашем внутреннем мире и духовном развитии, ибо человек высоких моральных качеств никогда не будет так называть предмет, тем более чужого, не знакомого человека. На мой взгляд я даже очень культурно ответил на те выпады, которые мне тут выпадались, не хочу опускаться до их уровня)) Даже предположить ничего нельзя, уже чушью называют и и образно намекают что я не всебе)) А корабли и технику собирали не люди и летать без тестов любой прохожий мог)) Так разве не любой и не прохожий- куда это все делось? И почему не реально чтоб мое предположение не было истиной, а вот дозиметр наручный это да-тема. Беседа ведется в форме обсуждения, а то что не нравится другим на сколько понял не очень осведомленным даже в часовой теме и не могут ответить на простую логическую задачу относительно рода происхождения (Заводской- кустарный) то пусть они обсуждают часы монтана, асаши , но не лезут в дебри в которых они ничего не смыслят, чтоб не выглядеть глупо. Скажу, что собственная важность многих посетителей даной темы попросту мешает им самим.
Я пришел не лично к вам домой, а на форум, как правильно подметили и здесь есть у каждого выбор писать, читать, отвечать и прочее.
Мне интересно что это за вещь, мне дали ссылку на возможно профильный форум, я там зарегестрировался, но я сомневаюсь что получу ответ))
Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
Вы, как раз, именно это и пытаетесь выяснить! Это ЧАСОВОЙ Форум!!! Раздел называется: "Что за часы? Сколько стоят эти часы"! Представленная вами "хреновина" ЧАСАМИ не является (даже несмотря на то, что в её создании использовали часовой корпус)! Ищите ответы на свои вопросы на профильных форумах (уфологических, инженерных, экстрасенсорных...), а не грубите уважаемым форумчанам, отстаивая свою сомнительную правоту!
А когда найдёте ответ на интересующий вас вопрос, можете поделиться этим с Форумчанами ЧАСОВОГО Форума (в "оффтопике" например). Может кому и будет интересно!
|
И еще, именно потому что этот предмет состоит из раннее не бывалых в таком виде элементов часов Ракета завода ПЧЗ вполне имеет право на обсуждение здесь больше чем любые другие часы советского производства. Только даже потому что тема не зоурядная, или луше было бы какой-то шлак выставить на определение?
Ребята, очнитесь. это интересная вещь. где и когда такое увидите? Неужели настолько не интересно? Выкинуть их? В топку , как ужасно не интересный предмет?
Я думаю что мало кто согласится с этим .
Я понимаю что привыкли оценивать там Зарю , победу, командирские, востоки, но это немного другого уровня вещь, здесь подумать крепко нужно. Я давно в часовой теме и мне по мозгам ерзать бесполезно.