Вот такой текст нашел на англоязычном часовом форуме по поводу выора между Seico SkX007 и Seico Monster:
(привожу машинный перевод, общая суть, думаю ясна)
"Re: SkX007 против монстра
Оба сделаны точно такие же спецификации и оба отвечают минимальным стандартам ISO для профессиональных водолазов (и превосходят стандарт водонепроницаемости по 100 м).
это действительно зависит от того, какой из них вам больше нравится. вот некоторые заметные различия , которые могли бы поколебать Вас в одну сторону или другую.
1. Монстр имеет гораздо более существенный браслет, скрепленных штифтами и воротники и имеет расширение водолазов. 007 и его братья и сестры имеют большее разнообразие браслета в качестве опции (3 различных них), но все они легче , чем монстры и неиспользование хорошо бюгельных монстра или добавочного дайвера.
2. Использование монстра куполообразный кристалл, в то время как 007 , и это братья использовать плоский один. Ни использует AR покрытий , и они оба высокоэффективные Hardlex. кристалл монстра не так изогнут, чтобы вызвать явное искажение циферблата. под водой изогнутая кристалла монстра , естественно , уменьшает блики, которую плоский кристалл , используемый в 007 не делает.
3. большие гребешки на ободке монстра сделать его легче понять и повернуть, особенно если у вас есть руки в перчатках. Тем не менее, встроенные в саване в 1200 и 0600 можно получить в пути превращения и имеет плохую привычку собирать дрянь. 007 ободка легко поворачиваются и не имеет дрянь сбор савана.
4. 007 Besel вставка сменная в случае повреждения и у вас есть различные варианты замены. монстр использует цельный кусок ободок, без вставки, если вы повредите / поцарапать область вставки из лицевой панели, вы должны заменить весь ободок или отполировать его , чтобы получить ищу новые.
5. оба используют один и тот же Lume, но руки монстра и час маркера крупнее, что позволяет большему применению LUME и последующей яркой светимости при зарядке. Это вовсе не означает , что 007 имеет слабую Lume, на самом деле является довольно сильным. монстр является просто исключительным.
6. оба используют такое же движение.
7. монстры являются smidge уже, но , безусловно , более толстыми. из - за этого некоторые люди находят их труднее носить с более формальной одеждой. 007 является более консервативным и немного тоньше, что делает его легче носить с широким разнообразием одежды.
Есть , вероятно , другие вещи , которые стоит отметить , что я сейчас не думаю. Я надеюсь , что это поможет вам принять решение. "
Longines Hydroconquest; Tag Heuer Professional 200; Atlantic Seabase Classic 60342.41.21; CASIO SGW-100-1VEF; SEIKO Black Monster SKX779K1; Ракета-24 553463 "САЭ"; Ракета-24 4731741 "Вахтенные"; Ракета-24 4691471 "Путешественник"; Восток "Командирские"; Восток SE 960Б28 "Нептун";
|