..всем доброго времени ! .. ну вот и я , на сон грядущий, стал счастливым обладателем Strike gold 7 серии, только не 04 а 05 ..не обошлось, естественно, без катавасий с доставкой - обычно стараюсь оперативно оформить самозабор, но в последнее время резвые ЕМС'ники меня уверенно опережают - не успел утром проснуться - а отправление уже по городу катается...разумеется , за свою смену курьер до меня так и не доехал, вот тут я подсуетился и оформил самовывоз...в офис на Вернадского мне даже в удовольствие ночной порой подскочить - есть уже в этом процессе некая священная магия предваряющая джинсовое таинство

..там, кстати, несмотря на поздний час, полно народу, а с отправлениями, я так понял, аншлаг и бардак...схватил свой пакет и бегом из этого хаоса.. ну и самое главное - джинсы : они ПРЕКРАСНЫ ! деним невероятно клёвый, я даже не ожидал, что он настолько интересный...ну и размер и фит - как говорится "не прибавить ни убавить" , как на меня и шили (..хотя в треке они и обозначались - special for..мои имя и фамилия

) ..замеры я чуть позже подробные в соответствующую тему выложу, фото тоже постараюсь сделать, но, думаю , после "водных процедур" - хотя они one wash, закреплю ещё одним лёгким wash'ем -для верности...Вообще, если бегло охарактеризовать мои новые Strike gold sg7105 w 34 - они очень похожи конфигурацией на skull 5507(..я изначально предполагал, что будут больше походить на pbj 005'007) , а по размеру: Strike gold sg7105 w 34 one wash = skull 5507 w 32 Non-Wash..такая арихметика... Пояс Peter обозначал в письме как 86'5 - у меня получилось уверенные 88 , это без особого натяга даже...а вот рост - только ' только - 89 -подворот совсем условный получается..но я все равно счастлив

.. и конечно огромное спасибо всем кто способствовал приближению мечты... я бы и не обратил внимание на этот джинсовый бриллиант если бы не регулярные посты Ed 61, ну и конечно помощь и содействие Dmitry... ну и японцы молодцы, однако...не дают заскучать