Господа нужна помощь по Omege - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2017, 21:44
Dmitry original Dmitry original вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 788 раз(а) в 345 сообщениях
Ойро = евро, валюта стран т.н. Еврозоны.

Дилетант, который уж совсем "ни бум-бум" вряд ли вообще в курсе того, механика, кварц, что там вообще в оригинальной Омеге...
А в целом, сейчас общество относительно часов премиум-класса уже не настолько дико, доступность интернета + разные околочасовые скандалы последнего времени этому способствуют. Бурное обсуждение коллекции Хорошавина, часов Пескова я, например, слышал от людей бесконечно далёких от часовой темы. Сейчас прогресс дошёл до того, что вам школьник сможет объяснить принцип работы турбийона, благо загуглить — дело двух минут.
Старый 11.03.2017, 23:57
kastett kastett вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry original Посмотреть сообщение
сейчас общество относительно часов премиум-класса уже не настолько дико, доступность интернета + разные околочасовые скандалы последнего времени этому способствуют. Бурное обсуждение коллекции Хорошавина, часов Пескова я, например, слышал от людей бесконечно далёких от часовой темы. Сейчас прогресс дошёл до того, что вам школьник сможет объяснить принцип работы турбийона, благо загуглить — дело двух минут.
А что могут обсуждать люди, "бесконечно далекие" от темы, кроме стоимости девайса? Загуглить-то все, что угодно можно, только что бы заинтересоваться что такое турбийон, надо освоить, скажем так, основы в течение хотя бы месяца, то есть уже быть в теме. Подавляющему числу людей это абсолютно не надо. Товарищу на днях сказал, что хочу взять часы нормальные, он первым делом: "Ну здоровые котлы какие-нибудь?". Вот такой уровень у людей в головах. Ну или просто что бы блеском своим часы говорили, что родные, подчеркивая статус владельца в головах обывателя.
Автозвук вот сейчас тоже развит, вроде...Если я с Вами начну обсуждать, скажем, влияние направления включения межблока на глубину сцены, Вы гуглить кинетесь или пошлете?..
Старый 12.03.2017, 00:35
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,104 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
вам школьник сможет объяснить принцип работы турбийона, благо загуглить — дело двух минут.
Сможет, ). Если это слово ему сказать, ...
Цитата:
А в целом, сейчас общество относительно часов премиум-класса уже не настолько дико, доступность интернета + разные околочасовые скандалы последнего времени этому способствуют.
Да, наверное. В целом.
А в частности, на форуме наличествует эта тема. И множество других таких же, .