Первый G-SHOCK - какой взять? 200-400 $ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2010, 19:17
cyn cyn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от art-east Посмотреть сообщение
Не Shock но с функциями своими справляется более чем, и их гораздо больше чем у рядового G-SHOCKa. На руке смотрится изящнее и циферки читаются на ура, даже руку к глазам не надо подносить и цена гораздо ниже ( G-shock тоже имеется...)
Я даже не знаю, что Вам ответить
Они слишком дёшевы. Тем более "похожи" на Suunto Core.
Старый 21.06.2010, 19:34
art-east art-east вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cyn Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что Вам ответить
Они слишком дёшевы. Тем более "похожи" на Suunto Core.
Что значит слишком дешевы? Тем более в сравнении с G-Shock? Например для меня, "слишком дешевы" стрелочные часы с цифровой индикацией... Сравнивал эти часы с некоторыми вариантами G-SHOCK, дешево смотрится как раз на G-SHOCK, непонятно зачем налепленные индикаторы и диаграммы
Старый 21.06.2010, 20:09
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от art-east Посмотреть сообщение
Что значит слишком дешевы? Тем более в сравнении с G-Shock? Например для меня, "слишком дешевы" стрелочные часы с цифровой индикацией... Сравнивал эти часы с некоторыми вариантами G-SHOCK, дешево смотрится как раз на G-SHOCK, непонятно зачем налепленные индикаторы и диаграммы
Не ссорьтесь, на вкус и цвет товарища нет, я тоже терпеть не могу часы с диаграммами, и ненужными индикаторами. А эти Q&Q я бы лично не купил только потому что это Q&Q, вы уж меня извините, в любой среде есть некоторый снобизм, я не куплю жене велосипед Аутор, если у меня Гари Фишер, и т.д, по отношению к машинам и пр, может и глупо конечно но бренд нужно заслужить. А на Суунто правда похожи...
А может GW-9010MB-1ER? Там "негативный дисплей", куча функций и цена нормальная.

Или CASIO GW-9100-1ER Тоже полный фарш.
Старый 21.06.2010, 20:23
cyn cyn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yason Посмотреть сообщение
Или CASIO GW-9100-1ER Тоже полный фарш.
Вот, я говорил здесь, что:
Окончательно остановился на моделях GW9100(Gulfman) и GW2500BD. Вот только никак не могу определится с цветом GW9100 - обычный или черный. У классической модели нравится металлический(конрастный с корпусом) ободок, а в черной - инверсный дисплей(особенно подсветка), но не нравится полностью черный корпус - выглядит как цельный кусок пластика.

А MUDMAN мне не очень.
p.s.
Так, слюнки попускать ...
Старый 21.06.2010, 20:57
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Стальной ободок как по мне так получше выглядит. И подсветка гораздо лучше чем на BD диод, это извините меня откуда-то из детства, Электроника 5. Опять же легкий стальной браслет, стильный дизайн, солнечная энергия и радиосинхронизация, контрастные стрелки в куче играют в пользу BD...
Сложно выбрать, но я бы пожалуй выбрал BD. А вот еще,
Цитата:
Материал корпуса: нерж. сталь + пластик
Где та нержавеющая сталь? Крышка?
Хотя я от Mudmena не отрекаюсь!
А ссылочка вкусная, дааа.
А может уже бы поднакопил и

Хотя там и диода нет... Но это уже другой класс продукта.
Старый 21.06.2010, 20:58
art-east art-east вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Не ссорьтесь, на вкус и цвет товарища нет, я тоже терпеть не могу часы с диаграммами, и ненужными индикаторами. А эти Q&Q я бы лично не купил только потому что это Q&Q, вы уж меня извините, в любой среде есть некоторый снобизм, я не куплю жене велосипед Аутор, если у меня Гари Фишер, и т.д, по отношению к машинам и пр, может и глупо конечно но бренд нужно заслужить.
Да это снобизм. У меня тоже Гари Фишер(кстати, рама G1 на фишерах имело большое количество поломок подсидельной трубы) и жене купил тоже Гари Фишер, хотя с ее пробегом за 3 года ~30 км, хватило бы обычного советского Салюта(посмотрите на чем европа ездит не заморачиваясь, а на Круизерах у них вообще в основном фермеры ездят). У меня есть пару G-SHOCKов только потому что ну ооочень дешево достались. Использую Q&Q и CASIO по очереди: пляж,волейбол,футбол, плавние,ныряние, лыжи,купание в проруби, пъяные игры... те и те переносят все достойно., только стоимость Q&Q гораздо ниже CASIO при одинаковом качестве. И я рад что CITIZEN выпускает недорогой качественный бренд Q&Q как TOYOTA выпускает DAIHATSU Кстати вот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304
Старый 21.06.2010, 21:14
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Ну тут уж кому что... Купили бы уже Команч тогда под Q&Q, Без обид, шучу.
Про подсиделы знаю, видел две кобии и ваху... (думаю виноваты владельцы размер нужно выбирать и ..опу приподнимать, хотя бывает, бывает, не спорю) И Европу видел, просто на таком ездят, специально фотогрфировал наших стыдить...
Только этот флейм про запотевание выеденного яйца не стоит. Моим G-Shock 10 лет, думаю прослужат и больше, вот только безель заменю
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33180&page=14
видел запотевание и я на минусе, проходит в течение 30 секунд, грешу на себя, менял батарейку не в холодильнике :-))). Про Q&Q ничего плохого не скажу, кроме того, что субъективное мнение существует, что они ДЕШЕВЛЕ. Можно в принципе и за 20 грн купить часы, они же тоже показывают время, а тут речь о G-Shock! Это шайба, это брутальный стиль, это ощущение смеси плазмогана и фаркопа на руке, и думаю тот, кто их покупает ожидает получать удовольствие а не просто смотреть на время.
dozent96 (22.06.2010)
Старый 21.06.2010, 21:25
cyn cyn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Стальной ободок как по мне так получше выглядит. И подсветка гораздо лучше чем на BD диод, это извините меня откуда-то из детства, Электроника 5. Опять же легкий стальной браслет, стильный дизайн, солнечная энергия и радиосинхронизация, контрастные стрелки в куче играют в пользу BD...
Сложно выбрать, но я бы пожалуй выбрал BD.
Вы немножко не поняли меня я двое часов брать хочу. GW2500BD + Gulfman. С Gulfmanом-то и не могу определится

Цитата:
А может уже бы поднакопил и
Они дешевле, чем GW2500BD
Не нравятся они мне. Исключительно стрелочные не хочу - нет подсветки, да и функций меньше...

А подсветка лампочкой - мне нравится Как еще стрелки подсветить?
Старый 21.06.2010, 22:48
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Ооо, сразу двое! Кул!
Цитата:
Они дешевле, чем GW2500BD
Ой, да, действительно...

Цитата:
А подсветка лампочкой - мне нравится Как еще стрелки подсветить?

Как? А вот так:

Были у товарища такие, еще и автоподсветка была, тряхнешь рукой, светятся. И стрелки было видно и циферблат. И нажать можно было. Очень красиво и информативно. Пока с третьего этажа не упали... Пропала подсветка. Не Джишок
Почему до такой подсветки снова не додумаются, а позорятся с ЭТИМ непонятно... Нет в мире совершенства...
Старый 21.06.2010, 23:07
GR3B3N GR3B3N вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cyn Посмотреть сообщение
......-то и не могу определится
Полностью черные
Ответ
Метки
casio