Цитата:
Сообщение от Sashko
* Да ёрзал я уже по этому полудизайну - скучно и дорого как-то... согласитесь ув. Yura ST .*)
* Я сам отсель черпал вдохновенье:
http://www.orientuhren.de/index.php
* Про Китай тут ни звука - гансюки, обычно, если пишут, то написанному верить!
* "Bis heute fertigt Orient seine Uhrwerke vollständig selbst" (До сих пор Ориент изготавливает свою часовую продукцию полностью самостоятельно)
* Это в Совке на всех крышах и стенках висело: "Коммунизм победит!", и шо, победил? *)
* "Splendor" - чистая Швейцария, эт я точно знаю - общался напрямую - рынок они демпингуют просто... торгуют только через рекламу в журналах типа "ADAC" и качество, грю ж *), приличное - тикает тютя-в-тютю! В Тернете они совсем недавно объявились... о такэ...
*...йех, давно я на Графской пристани не проветривался ... После Чернобыля чуть из Киева не свалил в Севастополь на ПМЖ - меня туда в кузове грузовика под мешками нелегально забросили...*)
* Как там у Вас, Yura ST , жизнь на нейтральной полосе происходит? *)
* Вода в кране, хоть регулярно текЁт при капитализме? - а то, помню, только два раза в сутки наливали и только холодную... мраки...
|
* У джапов концепция спокойных часов, редко они что-то интересное делают. А по поводу цены, дык нормальная если бы по ней у нас купить можно было, а так налоги почта и получается не очень. В тех, что вы выбрали, там качество отделки отличается ну и сборка другая, браслеты штампованные, вот штампованные браслеты совсем не люблю.
* Дык сайт, как сайт, цены - у нас в розницу дешевле в магазинах продают.
* Китай и Сейка бюджетная основной массой в Китае кейсуется. Вот и не пишут. Делается достаточно просто пишите им письмо: "товарищи, подскажите, а где собирается данная модель? Заодно можно проверить насколько немцы честные.
* Ориент Сейке принадлежит

Сейка особо в политику Ориента не вмешивается. Заводы свои могут находится и в Китае, и в Корее, и в Японии и тд.
* ну дык если провести аналогих, что те станки в Китай поставлялись, то победил
* Сплендор - эээ корпуса и браслеты скорее всего китайские, калибры не понятно чьи ставят, на продажных 100 Еврах далеко не развернёшься. А брендов псевдосвисс, псевдогерман щас достаточно Улиси, Тачмейстеры и тд.
* Графская без изменений чисто, подкрашено, подремонтировано, хорошо
* Щас полегче стало, Януковича выбрали теперь стабильность появилась, курс не лихорадит, народ опять всякие люксовые штуковины себе покупать стал.
* С водой холодной проблем нема, ток пить её не рекомендуется, так чисто для технических нужд. А вот горячую с приходом новой власти отменили, как буржуазный излишек, мол не зачем вам в кризис мыться, экономьте на шампуне
А по часам из того что в этом немецком магазе есть, смотрте New Mako число+день недели надёжные, хорошо собранные и браслет литой для жизни самое оно.
http://www.orientuhren.de/orient-aut...2dw-p-179.html