Знатные бимбаря. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2010, 20:26
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sashko Посмотреть сообщение

* Да ёрзал я уже по этому полудизайну - скучно и дорого как-то... согласитесь ув. Yura ST .*)

* Я сам отсель черпал вдохновенье:

http://www.orientuhren.de/index.php

* Про Китай тут ни звука - гансюки, обычно, если пишут, то написанному верить!

* "Bis heute fertigt Orient seine Uhrwerke vollständig selbst" (До сих пор Ориент изготавливает свою часовую продукцию полностью самостоятельно)

* Это в Совке на всех крышах и стенках висело: "Коммунизм победит!", и шо, победил? *)

* "Splendor" - чистая Швейцария, эт я точно знаю - общался напрямую - рынок они демпингуют просто... торгуют только через рекламу в журналах типа "ADAC" и качество, грю ж *), приличное - тикает тютя-в-тютю! В Тернете они совсем недавно объявились... о такэ...

*...йех, давно я на Графской пристани не проветривался ... После Чернобыля чуть из Киева не свалил в Севастополь на ПМЖ - меня туда в кузове грузовика под мешками нелегально забросили...*)

* Как там у Вас, Yura ST , жизнь на нейтральной полосе происходит? *)

* Вода в кране, хоть регулярно текЁт при капитализме? - а то, помню, только два раза в сутки наливали и только холодную... мраки...
* У джапов концепция спокойных часов, редко они что-то интересное делают. А по поводу цены, дык нормальная если бы по ней у нас купить можно было, а так налоги почта и получается не очень. В тех, что вы выбрали, там качество отделки отличается ну и сборка другая, браслеты штампованные, вот штампованные браслеты совсем не люблю.

* Дык сайт, как сайт, цены - у нас в розницу дешевле в магазинах продают.

* Китай и Сейка бюджетная основной массой в Китае кейсуется. Вот и не пишут. Делается достаточно просто пишите им письмо: "товарищи, подскажите, а где собирается данная модель? Заодно можно проверить насколько немцы честные.

* Ориент Сейке принадлежит Сейка особо в политику Ориента не вмешивается. Заводы свои могут находится и в Китае, и в Корее, и в Японии и тд.

* ну дык если провести аналогих, что те станки в Китай поставлялись, то победил

* Сплендор - эээ корпуса и браслеты скорее всего китайские, калибры не понятно чьи ставят, на продажных 100 Еврах далеко не развернёшься. А брендов псевдосвисс, псевдогерман щас достаточно Улиси, Тачмейстеры и тд.

* Графская без изменений чисто, подкрашено, подремонтировано, хорошо

* Щас полегче стало, Януковича выбрали теперь стабильность появилась, курс не лихорадит, народ опять всякие люксовые штуковины себе покупать стал.

* С водой холодной проблем нема, ток пить её не рекомендуется, так чисто для технических нужд. А вот горячую с приходом новой власти отменили, как буржуазный излишек, мол не зачем вам в кризис мыться, экономьте на шампуне

А по часам из того что в этом немецком магазе есть, смотрте New Mako число+день недели надёжные, хорошо собранные и браслет литой для жизни самое оно.
http://www.orientuhren.de/orient-aut...2dw-p-179.html

Старый 20.06.2010, 22:47
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Ув. Yura_ST!
Честно говоря - дожился уже до того, что цена продукта интересует во вторую очередь после сроков построения Коммунизма...*)
С другой стороны - имеются уже в организме кое-какие культурно-стилистические рифы и рифмы - не объедешь...*)

Цены.... Ну продайте мне что-то, что мне не нравится - хочу купить...*)

Назачем письма писать??? Гарантия 2 года. Возврат без причины в течении 14 дней - за счёт продавца, или месяца - с причиной, типа: "не понравились"... пардон - "целки" на фасе и фасаде не в счёт...*)

"Ориент Сейке принадлежит " - я даже за жинку так не отвечаю...*)

"Сплендор - эээ корпуса и браслеты скорее всего китайские, калибры не понятно чьи ставят, на продажных 100 Еврах далеко не развернёшься." - за базар отвечаешь? *)

"Щас полегче стало, Януковича выбрали теперь стабильность появилась, курс не лихорадит, народ опять всякие люксовые штуковины себе покупать стал."

Фотку покежте...*)

"горячую с приходом новой власти отменили"

Токо що тиоща с Донецка на отдых прибыла - грит, шо у них токо горячая в краНАХ ! И топят газом! ...в Донецком угольном бассейне-то... охибеть...*)

New Mako, звыняйтэ кумэ *), это ширпотреб никчемушный... ну что в них интересного?

Премного благодарен, однако, за отзывчивость, тов. Yura_ST ! *)
Старый 20.06.2010, 23:11
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

"браслеты штампованные,"

А шо это такое?

У моих Ориков 1971 года рождения, явно наручник штампованный... Это что, лютый недизайн?
Старый 20.06.2010, 23:58
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

Yura STА : "по поводу цены, дык нормальная если бы по ней у нас купить можно было, а так налоги почта и получается не очень."

А Вы себе выберите модель по-сердцу... а я Вам вышлю по гос. цене...*) ...а расчитаетесь с моим братом, когда он к вам в Любимый Город приедет... шо за дела?

Пивка попьёте за Ваш рахунок за моё здоровье...*)
Старый 21.06.2010, 00:07
Форумчанин

на вкус и цвет товарища нет :)

Цитата:
Ув. Yura_ST!
* Цены.... Ну продайте мне что-то, что мне не нравится - хочу купить...*)

* Назачем письма писать??? Гарантия 2 года. Возврат без причины в течении 14 дней - за счёт продавца, или месяца - с причиной, типа: "не понравились"... пардон - "целки" на фасе и фасаде не в счёт...*)

* "Ориент Сейке принадлежит " - я даже за жинку так не отвечаю...*)

* "Сплендор - эээ корпуса и браслеты скорее всего китайские, калибры не понятно чьи ставят, на продажных 100 Еврах далеко не развернёшься." - за базар отвечаешь? *)

* "Щас полегче стало, Януковича выбрали теперь стабильность появилась, курс не лихорадит, народ опять всякие люксовые штуковины себе покупать стал."
Фотку покежте...*)

* Токо що тиоща с Донецка на отдых прибыла - грит, шо у них токо горячая в краНАХ ! И топят газом! ...в Донецком угольном бассейне-то... охибеть...*)

New Mako, звыняйтэ кумэ *), это ширпотреб никчемушный... ну что в них интересного?
* как бы в другой области работаем, если захотеть конкретно вам продать чего-нибудь то продать это чего-нибудь вам не нравящееся вполне можно, есть различные методик
Да и чего вам так ценник не нравится, цены у джапов нормальные, качество хорошее. А Ориент это не только дешёвые часы, у них и премиум сегмент есть. Вот Royal Orient с ценником 4,8к$

* А при чём тут 2 недели и гарантия, это чего к локации завода имеет какое-либо отношение

* Расшифрую написанное ранее - Контрольный пакет акций Ориента принадлежит компании Seiko. Это хорошо

* Про Сплендор ответим запросто
китайчатинские корпуса ужо давно по фото различать научились ))
вы цену рабочей силы в свиссии знаете? если знаете, то иллюзий по поводу происхождения корпусов/браслетов у вас быть не может. особенно на часах с розничной стоимостью менее 100 Евров

* фото чего? Януковича? дык в гугле наберите быстрее будет

* а чего тут думать власть донецкая, вот в Донецке жить и хорошо становится

* New Mako - ширпотреб странно, а я думал это одни из лучших часов по соотношению цена/качество
Этот пользователь сказал Спасибо! Yura_ST за это сообщение:
Sashko (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 00:11
Форумчанин

Цитата:
Yura STА : "по поводу цены, дык нормальная если бы по ней у нас купить можно было, а так налоги почта и получается не очень."

А Вы себе выберете модель посердцу... а я Вам вышлю по гос. цене...*) ...а расчитаетесь с моим братом, когда он к вам в Любимый Город приедет... шо за дела?

Пивка попьёте за Ваш рахунок за моё здоровье...*)
те джаппы что мне нравятся у нас в магазинах дешевле стоят, а так свиссов носим
Sashko (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 00:33
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
те джаппы что мне нравятся у нас в магазинах дешевле стоят, а так свиссов носим
Ну, дык, как говорила моя 103 летня бабушка Саша: "Не всё то золото, что моё!" *)
Старый 21.06.2010, 00:36
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

Цитата:
*

* New Mako - ширпотреб странно, а я думал это одни из лучших часов по соотношению цена/качество
Вы думали, а я чувствовал...*)
Старый 21.06.2010, 00:39
Sashko Sashko вне форума  
Новичок

Цитата:
* Про Сплендор ответим запросто
китайчатинские корпуса ужо давно по фото различать научились ))
вы цену рабочей силы в свиссии знаете? если знаете, то иллюзий по поводу происхождения корпусов/браслетов у вас быть не может. особенно на часах с розничной стоимостью менее 100 Евров
Это - всего лишь Ваши недомагания, мой ЮБкашный друг... фактов есть? *)
Старый 21.06.2010, 00:52
Форумчанин

to Sashko

да мне как-то всё равно по поводу Сплендура , тема вообще-то про выбор часов Ориент, хороших часов.
вы попросили чтобы форумчане оценили марку Сплендуру, вы получили ответ он вам не нравится, имеете на это полное право
Хотите узнать больше мнений откройте тему в раздле Швейцарские часы->Другие швейцарские часы, там думаю вам больше ответят по поводу происхождения данных часов.

Цитата:
мой ЮБкашный друг... фактов есть? *)
Севастополь это не ЮБК, ЮБК начинается где-то от мыса Сарыч.
Sashko (21.06.2010)
Ответ