Цитата:
Сообщение от TOTAC
Ув. Konishev1975,
Извиняться я умею. Но не в тех случаях, когда один аккаунт юзают 2 разных человека. Остальное сможете прочесть между строк. И да, по-прежнему остаюсь при своём мнении. Мнении относительно того персонажа, на пост которого я отписался изначально в этой теме.
|
это шутка я надеюсь? двое разных людей? вы о чем? я такие же вопросы, может быть глупые, с точки зрения знатоков, задавал о ремешках. Тот пост я писал без т9 и писал его не придавая большого значения на указанные Вами недостатки, может даже "расслабленно". Окей я принял во внимание. В ответ пошли одни оскорбления, сыпались советы, то от одного, то от другого, когда мне мыться или нет. Я состою на разных форумах авто, водной техники, квадротехники и тд, с этим же ником, стилистику можно отследить и понять, что это один человек. Я же сразу после Вашего поста зашел в личку к формурчанину, который попросил выложить фотографии и предложил ему на емэйл скинуть фото, он может это подтвердить. Что за глупости. Базар развели. Даже если это новичок и не такой продвинутый, как Вы , все равно надо относится с уважением, может даже объяснять, рассказывать терпеливо, так хотелось бы. Многие добросовестно заблуждаются в своих понятиях о часах. Я понимаю, что развели срач не по теме, и прошу прощение за флуд у модераторов, прошу меня не "банить", мое желание лишь лучше разбираться в часах, а чем больше я читаю, тем более каша в голове, никакой классификации все это не поддается. Надо прекращать этот флуд.