Я вот по себе скажу: Омега обманчива, любовь шла долго, но стремительно. В сете есть SM300 master coaxial, titan, blue. ношу выше 2 месяцев и пока что не регулировал! Отстали на 10 секунд (ношу постоянно потому что прилипло как клеем).
Теперь по ГМ. Для чего мы все покупаем часы? Чтобы поддерживать моду, выделить свой статус (в том числе по ЧБ) или тупо что нравиться? Есть маленько, чтобы выделиться? Оказываеться я поимал свою птицу и в форуме первый с ГМ! Только пока что не понимаю, радоваться что первый или грустить что в таком огромном ресурсе только первый с такими класными часами???
Я понимаю, если часы единственные, берёшь, волнуешься, смотришь что на вторичке твориться, чтобы не дай Бог потерять капейку. Да, тогда ГМ точно не нужно брать и даже расматривать как вариант. И не для того что не ясно что будет при продаже, а чтобы созреть до них. Считаю, что таких скачков как с мамины двушки прямо в пентхоус или с Лада Калина сразу в Lexus LS быть не должно. Нужно прийти к каким то этапам жизни стремительно а не случайно.
Сравнивать Ролекс с Омегой наверное можно а то и нужно. Они прямые конкуренты. Один поимал волну и на старых рамсах всё в горку. Другой догоняет, но в горку идёт не из за маркетинга такого, какой видим с Ролекс, а постепенно, трудно, с иновациями. В этом маратоне победитель пока что не определён. Но! Оба хороши!
Лично мне Ролекс не по душе (не созрел наверное а не поддаться психозу сил пока что зватает). Мерил Суб, Дайтону золотую (жена сказала, когда будет по возросту, т.е. 50+, тогда и купишь, а пока что за молодой). Каюсь, соблазн был большой, потому что это дайтона и еще в рыжем))
Гоняться за модой это здорово, но еще лучше не терять индивидуальности и подготовиться ко всем случаям в жизни, т.е. Иметь несколько часов (чем болтше, тем лучше. Как ни как, по наследсву младшему покалению тоже можно передать) и для себя а не для других. Что касаеться водонепронецаемости, то какая разница, будет там 100 или 150? Забыл в ванной снять, хватит и 100м, а в пляжь ходить с полукласическими часами тоже как то не правильно. Не считаете ли?
ТС, повторюсь, часы хорошие. Но, если есть возможность, предлогаю пересмотреть и другие модели, но советую брать то что ближе к душе. А не то что больше нравиться соседу по палате. Жену вить не для негт выбирали))
Gromm, спасибо за Глоуб. Серьёзно задумаюсь.
Всем Мира
|