Цитата:
Сообщение от Credor
Благодарю за обстоятельный ответ! У Бланпа, как выяснилось, нет никакой антимагнитной защиты. Тут у форумчанина были с ними проблемы на этой почве. Так что прийдется удалить их из претендентов. По поводу Ролекса - знаете, Ваши наблюдения не беспочвенны и Ролекс конечно не идеальные часы, НО по мне Дайтона очень даже хорошо лежит на руке, и скорее всего я остановлю свой выбор на них.
P.S. А как Вам, к примеру, такой вот Кредор ( http://www.credor.com/lineup/node/re...l/gcaq997.html). Ну как вторые чисто костюмные часы? 
|
Не уверен на счёт проблем с магнитизмом у Бланпа. У меня было несколько за всё время, Леман в течении 4 лет и никаких проблем. Но Я их в коллайдере не экплуатировал

Если волнует ани-магнитизм настолько то нужно смотреть в сторону Милгаус, оригинального Инженера или Синна какого-нибудь. По поводу Кредора - просто не знаю, никогда не держал, не видел вживую - поэтому и мнения своего составить пока не могу. По картинке именно эти - не очень. С одной стороны не нравятся эти 2,4,7. С другой стороны без них на цифере - всё это уже было и есть у Piaget, Vacheron и других.
Цитата:
Сообщение от Kabat
Это претензии не к конкретной модели,а ко всей марке в целом. Ваши личные претензии.
Credor
Если как единственные, то Дайтона. Если для разнообразия, то AquaLung. В любом случае, пара очень достойная.
|
Уважаемый Kabat, эти притензии - именно к этой конкретной модели. Не нравится тахиметрический безел и количество надписей на цифере которые в сочетании с выделенными счётчиками хронографа и внутренним кольцом с надписями Ролекс по кругу - создают впечатление перегруженности циферблата. Ну решили написать всё что можно о часах на цифере. Впечатление создаётся лично у меня. Так что это моё личное мнение. Равно как и то что написали вы и все остальные ответившие в этой ветке. Люди выссказывают своё мнение и видение предмета. Например с моделями Milgauss или Prince, у меня таких ассоциаций не возникает. Корона на 12 и кольцо с надписями Ролекс - не нравится везде где это бросается в глаза. IMHO конечно же.