Цитата:
Сообщение от 1rb1s
купите "командирские" восток... мастерские есть почти везде, время скорректируете периодически, не сильно уходят. Противоударные, воды не боятся, носить не стыдно, надежные, пожалуй один из самых дешевых вариантов, дальше только китай. Только вопрос то был сформулирован не вам помочь, где вы могли указать, какого плана хотите, и дальше бы уточняли, а поиск ОБЪЕКТИВНОГО универсального алгоритма, а это уже бред....
|
Спасибо, но у меня уже есть часы - легонькие титановые Lorus, простенько и со вкусом. У них движутся стрелки, и когда ребенок иногда мешает - они достаются ребенку, что б ы следить - когда большая палочка дойдет до нужной циферки - мама и папа его выслушают. Ребенок понимает, что папа не хитрит и часы безпристрастно тикают. Их я ношу для теплого лампового настроения. У них отполированна крышка и бока и заготовлен лоскут мягкой кожи для ремешка.
И еще электронные Casio - настоящие слесарские, нержавейка, стекло, стальной браслет. Их я ношу на конвоировании детей в сад, лежания под машиной и конопачения колодца. К летнему дачному сезону наряжаю их в желтый силикон и ношу желтую кепку, что бы дети меня не потеряли из виду. Четко пресекаю сопливые " ну еще пять минуток" на площадке нажатием стальной кнопки твердым пальцем, и на шестой минуте сгребаю всех домой.
Еще у меня есть папины карманные Русское Время. Простые, без звезд и орлов. Там в крыжке изнутри вклеено свадебное фото моих родителей. Подписано под папой - мама, под мамой - папа

Я их редко ношу, хотя и карманы есть . Достану, открою, .. идут, и кладу на место. После похорон мама отдала их мне.
Еще лежат дедушкины, с вечным календарем. механические. Когда в стране настанет совсем беда, и придется откапывать тушенку и патроны и сядет весь кварц - надену их.
А теперь я выбираю часы для жены, весь устал и закипел. Но выбрал. Через месяц вручение.
Всем - спокойной ночи.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Симптоматично.
Матёрые часоголики ходят в гости к "своим" часам месяцами, а иногда и годами. Это особый вид мазохизма - растягивание удовольствия от покупки. Добро пожаловать в Клуб 
|
Ой ой - а это не заразно?

Ну я не от удовольствия, а что б глаза отдохнули. Сродни как из парфюмерного отдела девицы выскакивают к черному входу покурить, лишь бы от ароматов подальше. Там столько часов... все блестят, сверкают, и мозг туманят.