Цитата:
Сообщение от Celentano
Советую заглянуть в ROYAL QUARTZ на rue Royale 10 тел. 01 42 60 58 58
Не знаю по наличию интересующего Вас предмета но торговаться могут, любят и умеют.
Не смотря на название магазин очень приличный.
|
в любом случае спасибо, но скажем так - меня предмет не интересует вообще - я не дорос еще до роликов (но это другая ветка для обсуждения). просто при случае, когда не трудно, почему не помочь чем можешь соотечественнику. специально по любасу не пойду - скедъюл не позволяет улицы искать.
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
улыбнуло 
|
ну что тут сказать - меня самого улыбнуло - не тема для меня роликами торговать (хотя и напускал на себя вид серьезного покупателя) - потому и вспомнил про семен семеныча. но свои стереотипы преодолел и двойные двери проходил - по сути потратил 20 минут на все дела между митингами. благо понтовые магазы вблизи от места временного жительства.
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Уже, по-моему, писал о сроках появления новых моделей в европейской рознице. Повторюсь - РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ не ждите.
Моя информация основана на общении с немного более сведущими льдьми, чем обычный продавец в бутике 
|
не поймите не правильно - все со слов торговок - я не претендую на правду, как говорится - ОБС - "одна бабушка сказала". честно говоря форумчанам больше доверяю, чем торговкам.
Цитата:
Сообщение от chess
...
но июнь звучит абсолютно нереально
|
я как бы про июнь и не говорил (начало июля было указано не мной), но опять же - это не мои слова - ОБС - но июль я как бы слышал четко - не говорю, что это правда - просто слова!!!!
это не есть реальность - привык отвечать только за свои слова, но ни как не за слова торговок с площадей, как бы эти площади не назывались в париже красиво!!!
p.s.
в продолжение темы - отчет из деголя конечно отпишу, но честно говоря если товар на самом деле торгуется на форуме за честные деньги - чисто ИМХО, но его надо и брать, экономия будет либо смешная при самостоятельном ввозе, либо уйти можно в минус и по времени и по деньгам.
оцените риски серого завоза на своей руке или затраты на чистый завоз - и принимайте решение. единственно прошу не обуждать эти два варианта - это все равно ни к чем не приведет, просто ТС запутаете - это чисто ИМХО. варианты обсуждались в десятках тем, ставших по итогам оффтопиком по сути (чисто по пользе для меня).