Цитата:
Сообщение от deathinjune
У Вас ОЧЕНЬ разные часы в претендентах.
|
на мой взгляд выделяется Фортис, остальные вроде одной тематики. Я не прав?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если Вам бренд важен, то тут вариант только один - Лонжин.
|
я так понял что Лонжин просто наиболее на слуху у общественности благодаря рекламе; почитал про тот же Фортис - да, помладше, но вроде продукты делают для космонавтов, летчиков. Или это не более чем маркетинг?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Но вопрос: второй часовой пояс Вам вообще нужен в часах?
|
часто езжу по стране, поэтому было бы весьма удобно отдельной стрелкой всегда время по Москве, и остальные уже переводить на местное. Хотя, на форуме уже была тема про это, тут есть нюансы.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
И имейте в виду, что наличие GMT несколько удорожает регулярное тех. обслуживание.
|
это понятно, тут вопросов не имею
Цитата:
Сообщение от deathinjune
не будет ли низкая WR доставлять чисто психологического дискомфорта?
|
именно поэтому и сомневаюсь в Лонжине, не хотелось бы по волею случая где нибудь залить часы, а потом ждать пока до сервиса доберешься.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Могу для Вас купить и доставить, не вопрос, пишите в личку.
|
спасибо, буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Насчет джомашопа: отзывы почитали, не боитесь с этим лабазом связываться?
|
как говорится: я не трус, но я боюсь ) исходя из тем на форуме я понял что джомашоп это некая лотерея и придти может не совсем то что заказывал(или вообще не придти). Но уж очень скидки хорошие, даже подозрительно хорошие. Это и настораживает.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я бы Фортис взял из Ваших вариантов.
|
Слава Богу. Вроде бы Фортис серьезная компания, а до этого момента никто за него не высказывался.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если честно, я не особо понял, что именно ищет ТС.
|
если в двух словах - что нибудь надежное, с дизайном авиа/милитари, солидного бренда. Конечно было бы намного проще походить по магазинам посмотреть вживую, но они пока далеко.