Цитата:
Сообщение от ziv333
Вы не вкурсе))) у меня GST серии W, а не S, и в ней в W все в порядке с синхронизацие 6 поколения multiband 6, и нет ни всегда они пишут про Мувет на часах..
|
Тогда у меня для вас плохая новость. У вас популярный "недокосяк"
Цитата:
Сообщение от ziv333
и может я конечно устал сегодня и глюки подлавливаю но стрелка сначала встала на 55 минут, а потом слегка назад отшатнулась на долю милиметра, а затем назад быстренько на 55 ровно и все это очень быстро отначала и до конца, тык-тык, вот наблюдаю дальше за стрелкой, такого не происходит больше, а почему не сказали что есть эта фича? что то они мутят странно..
|
Называется Gear Lash. На WUS уже обсуждалось.
И кстати Casio не признает это дефектом. (Малые колебания минутной и секундной стрелки встречаются на некоторых аналогово-цифровых моделях Касио, обусловлены технологическими причинами, обычная погрешность примерно 0.-0.8 деления в обе стороны).
И да, прошу прощения, не учел ваш реф модели, у вас 2 фичи из 4, но это не Tough Movement, я и это узнал.
Впрочем зачем он вам ? Вы же не будете в них вести ту активность, что я, к примеру.
Или будете ?
Я просто на месте таких бы взял GW-A1000 или GW-A1100 в том же бюджете. Там тоже стальной безель сверху. На него сверху еще заступает край. И там и альфагель и Tough MOVT...красота в общем.
И по традиции... - В новых часах Tough MOVT не может без радиосинхры.
Вот хоть убейтесь. Не верите мне, напишите блин в Касио или позвоните как я.
Ведь тогда встает вопрос, о каких именно Эдифайсах вы говорите. О старших ? Так они наравне с MTG стоят и имеют синхру, если 500-ки, то какие ?
Так что вы напрасно ищете...тем более для вас это маркетинг.... Успокойтесь уже и примите как факт.