Вот Steinhart Nav.B-Chrono 47 mm и прилетел ко мне - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 13:59
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Jack Посмотреть сообщение
Только не забывайте про объем запястья - часы всё-таки огромные и толстые!
Danke, буду помнить Может ещё передумаю, и возьму что-нибудь из 44 мм, типа такого: http://www.steinhartwatches.de/index...=121&Sel_ID=18
В любом случае, моя часовая болезнь осложнилась вирусом Штайнхарта
Старый 11.04.2010, 14:24
Happy Jack Happy Jack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 56 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Danke, буду помнить Может ещё передумаю, и возьму что-нибудь из 44 мм, типа такого: http://www.steinhartwatches.de/index...=121&Sel_ID=18
В любом случае, моя часовая болезнь осложнилась вирусом Штайнхарта
Мне лично не нравится ЗГ у 44-мм пилотных часов - скучная какая-то (сужу по картинкам, конечно). Diamond crown - это супер-классика, у меня и сомнений не было, что надо с ней брать. Хотя размер и напрягал слегка (пока не получил). Сейчас не напрягает, да и вес не кажется существенным.

А вообще-то, похоже на то, что придётся мне покупать ещё одни - только что приехал сын, здоровый бугай, чтобы поменять колёса на всех машинах (мы всё ещё на шипах - а шиномонтаж напротив дома, вся резина в гараже под домом), немедленно влюбился в эти часы, и пользуясь случаем (я уезжаю в командировку сегодня вечером), у меня их отобрал якобы на пару дней. Я эти штуки знаю - вернёт не скоро, все будут оцарапанные, или вовсе не вернёт.
Старый 12.04.2010, 03:35
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Поздравляю, отличные часы.

Интересно, видимо новая суперлюминова у них (или мажут гуще )
У меня модель Штейнарта более ранняя, так по свечению они проигрывают Панераи, и довольно быстро это видно.
Старый 12.04.2010, 06:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение

У меня модель Штейнарта более ранняя, так по свечению они проигрывают Панераи, и довольно быстро это видно.
Сижу в аэропорту, спасибо мотороле - быстро и легко захожу в инет, прощай нокия навсегда - достала уже!

Я купил свои первые панераи лет 10-12 назад - толком не помню, дело было в милане. самые простые - 3 стрелки, на браслете.
Всю эту историю подводно-диверсантскую я уже знал, равно как и то, что мой горячо любимый актёр ж.п. бельмондо кроме как панераи ничего не признаёт!
светились они очень даже ярко, но нынешний штайн перекрывает их полностью - что хроно, что дайвер (его подарю брату в первых числах июня). надеюсь, что уже в середине мая буду в баварии и обязательно посещу гюнтера в аугсбурге - хочу пожать ему руку.
Этот пользователь сказал Спасибо! Happy Jack за это сообщение:
mango (15.04.2010)
Старый 12.04.2010, 06:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение

Сижу в аэропорту, спасибо мотороле - быстро и легко захожу в инет, прощай нокия навсегда - достала уже!

я купил свои первые панераи лет 10-12 назад - толком не помню, дело было в милане. самые простые - 3 стрелки, на браслете.
всю эту историю подводно-диверсантскую я уже знал, равно как и то, что мой горячо любимый актёр ж.п. бельмондо кроме как панераи ничего не признаёт!
светились они очень даже ярко, но нынешний штайн перекрывает их полностью - что хроно, что дайвер (его подарю брату в первых числах июня). надеюсь, что уже в середине мая буду в баварии и обязательно посещу гюнтера в аугсбурге - хочу пожать ему руку.
Старый 15.04.2010, 01:31
Новичок

Вот чёрт, ухитрился через телефон дважды отправить одно и то же сообщение - прошу извинить, не знаю как удалить!
Старый 15.04.2010, 09:17
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Отличные часы, для такого запястья как у Вас в самый раз. Меня от них как раз размерчик и остановил.
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 20.04.2010, 02:04
Новичок

Это не реально, но сын часы всё-таки вернул - уже слегка поцарапанные по безелю, но я уже переставил коричневый ремень на чёрный - в общем отлично, фото обещаю!!!!
Старый 20.04.2010, 07:23
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Помнится Вы еще приобрели Ocean 1 Black и обещали обзор.Так что ждем с нетерпением.
Старый 25.04.2010, 03:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от vnf68 Посмотреть сообщение
Помнится Вы еще приобрели Ocean 1 Black и обещали обзор.Так что ждем с нетерпением.
Извините, я уезжал ненадолго, а часы куплены в подарок и все в пленке (то есть абсолютно все, включая браслет с обеих сторон).

Поносить я их не могу, поэтому реально можно проверить только свечение, относительную точность хода (winder у меня умер), ну и сделать фото на руке, хотя даже по моей руке браслет пришлось бы укорачивать.
Ответ