Don Antonio
Цитата:
В часах, я не очень хорошо разбираюсь, так как, у меня, есть проблемы по важнее, чем пузырьки в баночке считать, да и лёдик к часикам прикладывать, от нечего делать, а потом переживать из-за этого.
Поблагодарить автора за сообщение
|
Тем более, тогда все ваши слова профанство и понты (ваше любимое слово), зачем вводить людей в заблуждение ответами, в том в чём не разбираетесь ? или что бы просто слово сказать отметится ? Ну это уже не важно, ещё раз попрошу покинуть тему. Тем более у вас есть проблемы поважнее

вот и замечательно.
Одним неадекватом меньше.
LEXX
Цитата:
Раньше, когда в снегу кувыркался, одно время был конденсат, а потом куда-то исчез. Да и наплевать на него, почему он вас так волнует? Часы классные, зачем искать в них какие-то недостатки, а? Ведь, как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. Не обращайте внимания. Это вам и пытался сказать тот молчек, которого вы прогнали.
|
тот мальчек вначале бы научился правильно выражать мысли свои в письменном виде а не флудить и вонять носками.
Меня волнует то что бы они были водонепроницаемые

А если в них самих вода то как бы настораживает весьма и очень.
Недостатки не ищу, просто здесь тема была про то что джишок запотевает, вот почитал её и решил проверить, действительно. Правда в той теме объяснили что это как бы нормально и так у всех. Хотя есть исключение у кого не запотевает никак вообще что бы он не делал.
А форум вроде бы как профильный, по часам, поэтому и спрашиваю по этому здесь и прикладывают лёд ) и вообще по всякому тестируют часы и задают вполне логичные вопросы по конденсату внутри часов. Думаю что такой вопрос как раз на часовом форуме то что надо. Просто хотел услышать мнение специалистов, нормальное предвзятое независимое.
к слову я ведь нигде не говорил что часы плохие или что не радуют.
Просто насторожило. В инструкции нигде не написано про возможное запотевание стекла на минуточку.
А все рассуждения кого либо, и советы что мне стоит делать а что нет, имхо это как раз не по теме совсем ну ни разу.
Думаю я понятно выразился ? и вполне прилично и адекватно.
Ладно может кто ещё отпишется по поводу запотевания. Если это самое запотевание не отразится на механизме (ничего там не проржавеет) тогда всё гуд будет вообще.
Для меня важно, что бы и на морозе они показывали время, а не запотевшее изнутри стекло.
А так, ещё раз повторю, часы радуют. Но хочется всё же знать правду про запотевание, хоть бы один эксперт часовой предвзято ответил почему возможно и чем это грозит часам.
Если всё нормально, тогда я вообще не беспокоюсь

просто не хочется что бы в ответственный момент они вдруг закоротили от конденсата.