G-Shock GLX-5600-1D - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 23:05
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
В часах, я не очень хорошо разбираюсь, так как, у меня, есть проблемы по важнее, чем пузырьки в баночке считать, да и лёдик к часикам прикладывать, от нечего делать, а потом переживать из-за этого.
Старый 14.04.2010, 23:16
LEXX LEXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 84 раз(а) в 47 сообщениях
Раньше, когда в снегу кувыркался, одно время был конденсат, а потом куда-то исчез. Да и наплевать на него, почему он вас так волнует? Часы классные, зачем искать в них какие-то недостатки, а? Ведь, как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. Не обращайте внимания. Это вам и пытался сказать тот молчек, которого вы прогнали.
Старый 14.04.2010, 23:31
Metatron Metatron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Don Antonio
Цитата:
В часах, я не очень хорошо разбираюсь, так как, у меня, есть проблемы по важнее, чем пузырьки в баночке считать, да и лёдик к часикам прикладывать, от нечего делать, а потом переживать из-за этого.
Поблагодарить автора за сообщение
Тем более, тогда все ваши слова профанство и понты (ваше любимое слово), зачем вводить людей в заблуждение ответами, в том в чём не разбираетесь ? или что бы просто слово сказать отметится ? Ну это уже не важно, ещё раз попрошу покинуть тему. Тем более у вас есть проблемы поважнее вот и замечательно.
Одним неадекватом меньше.

LEXX
Цитата:
Раньше, когда в снегу кувыркался, одно время был конденсат, а потом куда-то исчез. Да и наплевать на него, почему он вас так волнует? Часы классные, зачем искать в них какие-то недостатки, а? Ведь, как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. Не обращайте внимания. Это вам и пытался сказать тот молчек, которого вы прогнали.
тот мальчек вначале бы научился правильно выражать мысли свои в письменном виде а не флудить и вонять носками.
Меня волнует то что бы они были водонепроницаемые А если в них самих вода то как бы настораживает весьма и очень.
Недостатки не ищу, просто здесь тема была про то что джишок запотевает, вот почитал её и решил проверить, действительно. Правда в той теме объяснили что это как бы нормально и так у всех. Хотя есть исключение у кого не запотевает никак вообще что бы он не делал.

А форум вроде бы как профильный, по часам, поэтому и спрашиваю по этому здесь и прикладывают лёд ) и вообще по всякому тестируют часы и задают вполне логичные вопросы по конденсату внутри часов. Думаю что такой вопрос как раз на часовом форуме то что надо. Просто хотел услышать мнение специалистов, нормальное предвзятое независимое.
к слову я ведь нигде не говорил что часы плохие или что не радуют.
Просто насторожило. В инструкции нигде не написано про возможное запотевание стекла на минуточку.

А все рассуждения кого либо, и советы что мне стоит делать а что нет, имхо это как раз не по теме совсем ну ни разу.

Думаю я понятно выразился ? и вполне прилично и адекватно.

Ладно может кто ещё отпишется по поводу запотевания. Если это самое запотевание не отразится на механизме (ничего там не проржавеет) тогда всё гуд будет вообще.
Для меня важно, что бы и на морозе они показывали время, а не запотевшее изнутри стекло.
А так, ещё раз повторю, часы радуют. Но хочется всё же знать правду про запотевание, хоть бы один эксперт часовой предвзято ответил почему возможно и чем это грозит часам.
Если всё нормально, тогда я вообще не беспокоюсь просто не хочется что бы в ответственный момент они вдруг закоротили от конденсата.
Этот пользователь сказал Спасибо! Metatron за это сообщение:
makcoder (05.07.2011)
Старый 15.04.2010, 00:03
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Ну что можно сказать, удачи Metatron, в решении его глобальной проблемы.
Надеюсь, специалисты часовой индустрии помогут в ему, хотя, здесь, скорее всего, нужны специалисты из другого учреждения.
Старый 15.04.2010, 00:24
Форумчанин

Продолжим комрады, на тролля внимания не обращайте. Неадекватных сейчас много.

Есть вопрос, кто как выставлял лунный календарь по градусам ?
Старый 15.04.2010, 13:55
Kutuzov S.A. Kutuzov S.A. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Metatron, эксперимента ради советую Вам опустить часы в жидкий азот! А потом ударить об асфальт - думаю сразу найдется масса недочетов в часах
Старый 15.04.2010, 16:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kutuzov S.A. Посмотреть сообщение
Metatron, эксперимента ради советую Вам опустить часы в жидкий азот! А потом ударить об асфальт - думаю сразу найдется масса недочетов в часах
Советую вам самому так попробовать а потом написать результаты.

Сегодня поставил будильник в часах с snooz , как не странно разбудил, видимо потому что звук новый. Всё таки часики радуют. Хоть и закрываются на предпоследнюю застёжку, но руку не давят. В общем тем у кого 21см в обхвате запястье вполне подходят G-Shock.
Старый 15.04.2010, 20:42
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Коллеги, попрошу сосредоточиться на часах, а не на личностях.
Metatron (15.04.2010)
Старый 15.04.2010, 20:55
Форумчанин

По форуму много кто писал про селиконовый гель, что бы при разборе (если не в СЦ) дома лучше герметизировал. Никто не подскажет как он выглядит и что из себя представляет, название там фирмы, виды упаковок.

И ещё насколько у кого хватает батареи в 5600 моделях в которых CR2025, говорится про 7 лет работы (понятно что пока с завода едет и т.п.)
Подсветкой пользуюсь один раз в день либо вообще не пользуюсь, будильник планирую, насколько он сильно сажает ?
ну т.е. при каких условиях указан срок службы 7лет ?. Например там 1 раз подсветка и один раз будильник в день. или как ? кто в курсе ?
Старый 16.04.2010, 03:09
Форумчанин

Еще вопрос, кто как подводит лунный календарь ?
есть Северная широта и восточная долгота.
В жишоке есть только восточная долгота, выставляются там только градусы, ни минут ни секунд. И ещё есть запад а что он даёт ? выставляется я как понял на выбор.

подскажите пожалуйста.
Ответ
Метки
casio, glx-5600-1d