Seiko Hardlex - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 18:55
Ворона Ворона вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 31 сообщениях
Vovajan, а две темно-синие модели Seiko в вашем посте - что за они? На поделитесь инфой? Буду признателен)
Старый 03.04.2010, 18:59
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Да ну что Вы, конечно... Отписал в личку...
Старый 03.04.2010, 19:40
koland68 koland68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
...2. ...Сони вон тоже мемористик придумала (как Сейко хардлекс) и вставляет везде, однако ж не везде это к месту и та же Сони стала это понимать. Хардлекс оч. хорош в дайверах именно из-за своих свойств.
3. естественно человек, но дело в том, что не все пылинки со своих сдувают, некоторые просто носят. Было бы странно часы обвинять, ну не пошли ж они и сами приложились...
п.с. это как с машинами: кто-то из гаража не выгоняет и натирает без конца, а кто-то просто ездит, не более.
2. Ну вот, вы уже и до SONY добрались! Чем вам Memory Stick не угодила - почти любой кардридер читает. А! Они же у вас не спросили - удобно вам или нет? Ай-я-яй!
3. Ну тут уж, извините, но только наша голова в ответе куда сядет наш зад.
А если вернуться к столь любимой вам классике, то вы понимаете, что только в объяв всю совокупность факторов мы вправе делать какие либо умозаключения о том, почему SEIKO в приведенных вами моделях использует Hardlex, вместо так любимого вами выпуклого сапфира. Вы обращаете внимание на толщину корпуса в целом по изделию, но не пытаетесь постигнуть тот, не очень явный всем факт, что именно минеральный по сути и двояковыпуклый Hardlex позволяет куполообразно перекрывать корпус часов. При этом визуально и физически такие часы выглядят элегантней/тоньше. А вот как можно взять, дорогущий в своей основе двояковыпуклый сапфир и предложить его вам в SEIKO за $500 и даже более $$$ - этого наверно и Шинджи Хаттори не знает.
Старый 03.04.2010, 20:06
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koland68 Посмотреть сообщение
2. Ну вот, вы уже и до SONY добрались! Чем вам Memory Stick не угодила - почти любой кардридер читает. А! Они же у вас не спросили - удобно вам или нет? Ай-я-яй!
3. Ну тут уж, извините, но только наша голова в ответе куда сядет наш зад.
А если вернуться к столь любимой вам классике, то вы понимаете, что только в объяв всю совокупность факторов мы вправе делать какие либо умозаключения о том, почему SEIKO в приведенных вами моделях использует Hardlex, вместо так любимого вами выпуклого сапфира. Вы обращаете внимание на толщину корпуса в целом по изделию, но не пытаетесь постигнуть тот, не очень явный всем факт, что именно минеральный по сути и двояковыпуклый Hardlex позволяет куполообразно перекрывать корпус часов. При этом визуально и физически такие часы выглядят элегантней/тоньше. А вот как можно взять, дорогущий в своей основе двояковыпуклый сапфир и предложить его вам в SEIKO за $500 и даже более $$$ - этого наверно и Шинджи Хаттори не знает.
2. это не я, а профи, фотографы, скажем. И знаете ли, фирма не спрашивала в свое время и гнула линию с этими стиками, теперь жизнь заставила таксказать считаться с нуждами трудащихся
3. разумеется, и было бы хорошо, когда зад садился и часы при этом не страдали бы, ни в каком случае. С минералкой этого не добиться.

По поводу выпуклости: вы столько слов говорите, я ж вам сказал, посмотрите швейцарцев прежде чем меня тут упрекать, делают люди и корпус перекрывают и все остальное. И никакого влияния на толщину, форму, которые вы за уши притягиваете. Вы с чего вообще решили, что только с хардлексом такое возможно-то?
Швейцарцы предлагают выпуклый сапфир по ценам бюджетной сейки, которую я привел в пример, ну может чуть дороже. Вы спросите у них как можно взять и положить "дорогущий" сапфир
По крайней мере примеры выпуклости, что тут были, ничего эффектного не продемонстрировали, где там эта выпуклость...
Старый 03.04.2010, 20:27
Форумчанин

Цитата:
2. это не я, а профи, фотографы, скажем.
...3. По поводу выпуклости: вы столько слов говорите, я ж вам сказал, посмотрите швейцарцев прежде чем меня тут упрекать, делают люди и корпус перекрывают и все остальное. ...Швейцарцы предлагают выпуклый сапфир по ценам бюджетной сейки, которую я привел в пример, ну может чуть дороже.
2. Да, конечно, это не вы говорите - это говорят профи, а вы только пишите и пишите и пишите.
3. Ну так что же вы, уважаемый, не купите ваших всемогущих швейцарцев предлагающих двуяковыпуклый сапфир по ценам бюджетной SEIKO?! (Наверное наивно, просить вас привести примеры таких свиссовых "красавцев" за $500.)
И делу (теме) - конец!
Старый 03.04.2010, 20:30
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
2. Да, конечно, это не вы говорите - это говорят профи, а вы только пишите и пишите и пишите.
3. Ну так что же вы, уважаемый, не купите ваших всемогущих швейцарцев предлагающих двуяковыпуклый сапфир по ценам бюджетной SEIKO?! (Наверное наивно, просить вас привести примеры таких свиссовых "красавцев" за $500.)
И делу (теме) - конец!
2. Ну разумеется, поскольку общаюсь в той среде, но у меня техника Кэнон, так что да, я только пишу.
3. пока нравится сейко, но после таких апологетов как-то любовь уменьшается. Я вас спросил откуда уверенность, что выпуклость можно сделать только с Хардлексом? Вы как-то это упустили из виду. Вот когда ответите будет пример А то уверенно заявлять это конечно красиво, но на меня не действует
кстати, что вы понимаете под словом "двояковыпуклый"?
Старый 03.04.2010, 20:44
Форумчанин

Цитата:
3. пока нравится сейко, но после таких апологетов как-то любовь уменьшается.
Я вас спросил откуда уверенность, что выпуклость можно сделать только с Хардлексом?
А то уверенно заявлять это конечно красиво, но на меня не действует
3. Я ее просто уважаю и ценю, в том числе и как яркое явление в истории часового дела.
4. Когда-то это слегкостью удавалось делать с помощью пластиковых стекол. Но затем научились делать это с помощью минеральных (и Хардлекса в том числе).
5. Как и все остальное, что вас не устраивает, по каким-то сугубо личным соображениям.
Старый 03.04.2010, 20:46
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
3. Я ее просто уважаю и ценю, в том числе и как яркое явление в истории часового дела.
4. Когда-то это слегкостью удавалось делать с помощью пластиковых стекол. Но затем научились делать это с помощью минеральных (и Хардлекса в том числе).
5. Как и все остальное, что вас не устраивает, по каким-то сугубо личным соображениям.
4. Еще раз вопрос: вы сказали, что только с хардлексом, почему?
5. это про что? меня как раз все устраивает и сейки куплены которые нравятся, однако ж давайте все-таки следить что говорим
Старый 03.04.2010, 21:33
Форумчанин

Цитата:
4. Еще раз вопрос: вы сказали, что только с хардлексом, почему?
5. это про что? меня как раз все устраивает и сейки куплены которые нравятся, однако ж давайте все-таки следить что говорим
4. Потому что у SEIKO чисто минеральные стекла только Hardlex.
5. Вы купили SEIKO "которые нравятся" и после этого пишете "пока нравится сейко, но после таких апологетов как-то любовь уменьшается" - ваша алогичность беспредельна! Какой-то koland68 может уменьшить любовь к SEIKO?!
Молчу, молчу изо всех сил.
Старый 03.04.2010, 21:40
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
4. Потому что у SEIKO чисто минеральные стекла только Hardlex.
5. Вы купили SEIKO "которые нравятся" и после этого пишете "пока нравится сейко, но после таких апологетов как-то любовь уменьшается" - ваша алогичность беспредельна! Какой-то koland68 может уменьшить любовь к SEIKO?!
Молчу, молчу изо всех сил.
4. Так что мешает не минеральные так же курвить? Вы ж сказали, что хардлекс только, и всё. Сапфир же есть у Сейки.
5. Я пока что вижу вашу алогичность, честно, а насчет любви все просто_ есть часы и есть их владельцы. И с одними приятно, с другими нет, надеюсь поймете Так что даже "Какой-то koland68 может", почему нет. Но часы добротные, да.
п.с. я так понимаю, что вы не найдете ответа почему только хардлекс, также пропустили про "двояковыпуклый". Ну да ладно.
И да, вы не молчите, не держите все это в себе
Вот пример:
если найдете в Киеве - покрутите в руках, как раз по цене простеньких SARB
Ответ