Цитата:
Сообщение от koland68
2. Ну вот, вы уже и до SONY добрались! Чем вам Memory Stick не угодила - почти любой кардридер читает. А! Они же у вас не спросили - удобно вам или нет? Ай-я-яй!
3. Ну тут уж, извините, но только наша голова в ответе куда сядет наш зад. 
А если вернуться к столь любимой вам классике, то вы понимаете, что только в объяв всю совокупность факторов мы вправе делать какие либо умозаключения о том, почему SEIKO в приведенных вами моделях использует Hardlex, вместо так любимого вами выпуклого сапфира. Вы обращаете внимание на толщину корпуса в целом по изделию, но не пытаетесь постигнуть тот, не очень явный всем факт, что именно минеральный по сути и двояковыпуклый Hardlex позволяет куполообразно перекрывать корпус часов. При этом визуально и физически такие часы выглядят элегантней/тоньше. А вот как можно взять, дорогущий в своей основе двояковыпуклый сапфир и предложить его вам в SEIKO за $500 и даже более $$$ - этого наверно и Шинджи Хаттори не знает. 
|
2. это не я, а профи, фотографы, скажем. И знаете ли, фирма не спрашивала в свое время и гнула линию с этими стиками, теперь жизнь заставила таксказать считаться с нуждами трудащихся

3. разумеется, и было бы хорошо, когда зад садился и часы при этом не страдали бы, ни в каком случае. С минералкой этого не добиться.
По поводу выпуклости: вы столько слов говорите, я ж вам сказал, посмотрите швейцарцев прежде чем меня тут упрекать, делают люди и корпус перекрывают и все остальное. И никакого влияния на толщину, форму, которые вы за уши притягиваете. Вы с чего вообще решили, что только с хардлексом такое возможно-то?

Швейцарцы предлагают выпуклый сапфир по ценам бюджетной сейки, которую я привел в пример, ну может чуть дороже. Вы спросите у них как можно взять и положить "дорогущий" сапфир

По крайней мере примеры выпуклости, что тут были, ничего эффектного не продемонстрировали, где там эта выпуклость...