Цитата:
Сообщение от oldfox
Так в том-то и дело, что в описании упор на то, что это настоящий скай мун. А у Билла Гейтса просто особая его модификация. А вот вам обычный, но тоже охрененный скай мун, как пропуск туда, куда раньше вас не пускали!
|
Не понял, что именно Вы хотите сказать. Что дорогой Скай Мун только в "спецверсии" для Билла Гейтса, а все остальные Скаймуны - доступные часики?

Это Вы где прочитали такое?
На том сайте, скриншоты с которого я привел, написано русским по белому буквально следующее:
"Оригиналы Patek Sky Moon Tourbillon — одни из самых престижных и самых дорогих аксессуаров в мире! Хронометры этого бренда украшают запястья монархов и миллиардеров."
А также, написано вот еще:
"На любую оригинальную модель Patek Philippe цена превышает полугодовой бюджет небольшого государства."
Сайт все очень четко разъясняет: что любой Патек это очень дорого и престижно, а Патек Скай мун это очень-очень дорого и мега-эксклюзивно, для монархов и миллиардеров.
И вот тут-то десятиклассник Петя из Усть-Пердюйска и жмякает заветную кнопку "Купить".
Я привел все эти примеры конкретно потому что мне несколькими постами выше пытаются рассказать, что условный этот Петя наивный простачок без логики и не знает, подделку подо что именно он заказывает, и не знает, что это за часы в оригинале, и сколько они стоят.
Я убедительно показываю с конкретными примерами, что это не так. Все он знает, этот хитрый Петя.