Часы от Ситизен. КАЛЬКУЛЯТОРЫ??? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 22:41
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
Ой, расскажите что такое грандэ сэйко. Никогда не слышал. Анатна еще какая-то. Сочиняете, наверняка. О мако что-то слышал, но не то что Вы описали.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Кто там про ПАМы заикнулся ??? Угощайтесь! Сигнатуры Хэмов в легкую уделают на стандартных калибрах без хронографов механических! Только про брэнд пожалуйста не говорите! Среди широких слоев населения Hamilton, практически неизвестен в отличии от Тиссо/Лонжин/Омега
Бюджет 300$
Зато все знают калькуляторы
RD_tech (19.03.2016)
Старый 18.03.2016, 23:40
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter Посмотреть сообщение
Всем известно, что Мако в ноль ходят

А так же Attesa, Exceed, The Citizen, Grand Seiko, Royal Orient, Credor, Campanola...
Чо правда таки в "0" ?? Кстати! Вот что интересно Grand Seiko на SpringDrive, Campanola, легко ту же Омегу подвинут, а Credor даже Ролекс потроллить в состоянии

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Ой, расскажите что такое грандэ сэйко. Никогда не слышал. Анатна еще какая-то. Сочиняете, наверняка. О мако что-то слышал, но не то что Вы описали.
Вам из Севастополя уж точно видней кто какие калькуляторы знает! Абслоютно все знают Ролекс, даже моя покойная бабушка, у которой за всю жизнь было двое часов: настенные и наручные золотые с золотым браслетом. Вот это я понимаю показатель. А Хэмы которые последние 4 года тут пиарят, как еще раньше пиарили Oris, наверняка скоро чем-то другим заменят! Я - за Ситизен! А у Ориента и Сеек механических калибры не очень стали, ломучие и с повышенным износом. В соотвествующем разделе "О Часовых Механизмах" об этом подробно расписано
Нет, вы правда считаете, что Hamilton известный брэнд за пределами часового форума???
Старый 19.03.2016, 00:03
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вам из Севастополя уж точно видней кто какие калькуляторы знает!
Я половину жизни прожил в Москве. А Вы правда считаете что житель Севастополя или, скажем, Уфы мордашкой не вышли в сравнении с Вами - питерцом?
Это у Вас с мороза, я надеюсь ,или от усталости вырвалось.

Цитата:
Абслоютно все знают Ролекс, даже моя покойная бабушка, у которой за всю жизнь было двое часов: настенные и наручные золотые с золотым браслетом. Вот это я понимаю показатель.
Да, в часовом мире Ваша бабушка - показатель.

Цитата:
А Хэмы которые последние 4 года тут пиарят, как еще раньше пиарили Oris, наверняка скоро чем-то другим заменят! Я - за Ситизен! А у Ориента и Сеек механических калибры не очень стали, ломучие и с повышенным износом. В соотвествующем разделе "О Часовых Механизмах" об этом подробно расписано
И мы все это подробно читали. Ситизен еще держится. Пока держится. Глобализация штука упрямая.
За эти 4 года у хэма вышли калибры Н.

Цитата:
Нет, вы правда считаете, что Hamilton известный брэнд за пределами часового форума
А жэжэ? Так что теперь всем ситизен покупать?
ALEX673 (19.03.2016), RD_tech (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 01:24
Форумчанин

Цитата:
Я половину жизни прожил в Москве. А Вы правда считаете что житель Севастополя или, скажем, Уфы мордашкой не вышли в сравнении с Вами - питерцом?
Это у Вас с мороза, я надеюсь ,или от усталости вырвалось.

Да, в часовом мире Ваша бабушка - показатель.

И мы все это подробно читали. Ситизен еще держится. Пока держится. Глобализация штука упрямая.
За эти 4 года у хэма вышли калибры Н.

А жэжэ? Так что теперь всем ситизен покупать?
А я и в Крыму пожил (Красноперекопск) и в Мурманске пожил и где только не пожил Падоньте, вырвалось! Просто вы так обильно Гражданина поливаете, и так любите Хэмы, что не смог пройти мимо
Да, моя бабушка показатель - потому что 95 процентров людей вне часового форума! Если вы об этом не знаете - тогда просто по улице пройдитесь! Много Хэмов встретите на запястьях у других???
Мне иногда кажется, что на Хэмы тут на форуме - немоленая икона! Все калибры серии H - не что иное как банальная доработка ETA и все!!!
В отличие от Citizena, который сам много чего изобрел начиная с экодрайва и заканчивая Кампанолой. И за кого Citizen держится??? Наванговали Миета даже у Немцев Laco стоит наверное не с проста
Ваши доводы реально смешные - Ситизен продает часов неизмеримо больше чем Hamilton - которая по сути - нишевая марка, эксплуатирующая старые добрые времена (Ventura), сейчас же кроме продактплэйсмента ничем не занимающаяся. Так что ниша у нее одна - советовать в ее новичкам без разбора подряд, лишь бы заветный шильдик был Вы ведь помните чем закончился баттл Hamilton vs Steinhart. Так что тут Хэм Гражданину просто не ровня! Не поймите неправильно - достоинств марки не принижаю, но когда ее пихают везде и всюду, как когда-то Орисы - это раздражает! PS X-Wind, Ventura, RailRoad считаю красивыми хорошими часами, но не более!
Старый 19.03.2016, 01:42
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Не раздражайтесь.

Вы себе на 30 лет машинку от СГ на этой самой ета (на которой хэм свои Н делал) купили и в большом восторге прибывали. Значит все неплохо с 7750.

Я тоже очень уважаю ситизен. Но рублем не голосую.
RD_tech (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 01:53
Форумчанин

Цитата:
Не раздражайтесь.

Вы себе на 30 лет машинку от СГ на этой самой ета (на которой хэм свои Н делал) купили и в большом восторге прибывали. Значит все неплохо с 7750.

Я тоже очень уважаю ситизен. Но рублем не голосую.
Да, но при этом стараюсь не совать ее под нос в каждую тему, в отличии от страждующих. И заметьте, к СГ в целом ровно отношусь. Просто хотел обратить внимание как у "советчиков" вкусы менялись. Когда пришел сюда в 2009-м были очень популярны Oris на eta и sellita. Потом инициативу Хэмы перехватили. Думается их ждет то же что и Орис. И кстати Вальгранж не равно 7750, подобны - да
А я голосую! Вот прикупил и не жалею! Но мы чего-то отвлеклись. У ТС всего 300 баксов - я бы Citizen Eco-Drive Complication Moon Phase поискал - вот где красота, которой Хэмам немного не достает! Мне сейчас Спиритов Лонжиновских охота вот где истинный СГ
Старый 19.03.2016, 08:39
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

В целом орис ничем не выделяется на фоне конкурентов. Хэм выделяется калибрами с большим запасом хода, нестандартными корпусами и широкой линейкой моделей. По цене и качеству в своей нише, как правило, они бьют конкурентов, даже в рамках СГ. Так что, полагаю, Ваше пророчество не сбудется.
Тут хэм никто и не советует. Беседа о продукте СГ к слову пришлась. Бюджет 300$. Вы подкидываете "крокодильчика" в разы дороже. Да, за эти деньги лучше взять свисса с 80 часами. А лонджин гмт у Вас - хорошие часы.
RD_tech (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 09:20
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Никакие нишевые свисы рядом с японцами в ценовом сегменте 300-600 долларов примерно даже рядом не стоят... Хэмы Сертины Орисы и тд-для меня просто ничто... Свисы начинаются с Лонжинов Радо и тд... Но там ценники повеселее... Ну и конечно платить своим рублем за дешманские ЕТАшки,пусть и доработанные в свисах-это моветон для понимающих....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
NoZvezda (19.03.2016), RD_tech (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 10:26
TORIN TORIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 112 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Никакие нишевые свисы рядом с японцами в ценовом сегменте 300-600 долларов примерно даже рядом не стоят... Хэмы Сертины Орисы и тд-для меня просто ничто... Свисы начинаются с Лонжинов Радо и тд... Но там ценники повеселее... Ну и конечно платить своим рублем за дешманские ЕТАшки,пусть и доработанные в свисах-это моветон для понимающих....
Ну то, свиссы начинаются с Лонжин и Радо это конечно сильно, наверное с кварцевых конквестов они начинаются - ведь это почти мануфактура. Вы подержите в руках теже Хэмы, а потом так безапелляционно заявляйте.
Старый 19.03.2016, 10:29
Форумчанин

Цитата:
В целом орис ничем не выделяется на фоне конкурентов. Хэм выделяется калибрами с большим запасом хода, нестандартными корпусами и широкой линейкой моделей. По цене и качеству в своей нише, как правило, они бьют конкурентов, даже в рамках СГ. Так что, полагаю, Ваше пророчество не сбудется.
Тут хэм никто и не советует. Беседа о продукте СГ к слову пришлась. Бюджет 300$. Вы подкидываете "крокодильчика" в разы дороже. Да, за эти деньги лучше взять свисса с 80 часами. А лонджин гмт у Вас - хорошие часы.
Не соглашусь! Тогда у Ориса достаточно широкий модельный ряд был и была своя фишка - фирма только механику делала! Про Hamilton тоже знали но до Орисов ему далеко было. А что касается хм конкурентов - давайте на чистоту: реально "доработали" запас хода, и поменяли буковки - а звучит как мануфактура Что кассется нестандартных корпусов - то их там аж два - Вентура и Костюмник с Крышкой (забыл как называется) ну и собственно все. По теме, повторюсь Citizen Eco-Drive Complication Moon Phase. PS ваша Аква тоже хороша! Однозначно на порядок лучше моих GMT, если повезет, тоже через некоторое время ее заимею
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 132
Размер:	76.0 Кб
ID:	1334902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-10409-8928410.jpg
Просмотров: 95
Размер:	302.5 Кб
ID:	1334903   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-10409-208206073.jpg
Просмотров: 98