Мечты, мечты. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2010, 16:52
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/pho...BGW003/002.jpg - "Grand Seiko SBGW003-002" - "Only you...! "
+1 Много нас Реально самые красивые Сейко и почему они не делают ручку с прозрачной крышкой в регулярной коллекции?..
Этот пользователь сказал Спасибо! mirror за это сообщение:
mango (18.03.2010)
Старый 17.03.2010, 17:41
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,560 раз(а) в 6,766 сообщениях
1) GS Spring Drive

2) дайвер

Итого:

Ну и :
Старый 17.03.2010, 18:46
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
"Лимитка" от GS.

Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
+1 Много нас Реально самые красивые Сейко и почему они не делают ручку с прозрачной крышкой в регулярной коллекции?..
Пора, мне кажется, уважаемые Mirror и Mango, "лимитку" японцам заказывать! А?
Старый 17.03.2010, 19:48
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Возможно я получусь белой вороной в этой теме, но ребята, купил дешевые SARB021, в них есть все, что нужно. Шайбами и хронами переболел, теперь уважение вызывают классические формы и сдержанный дизайн. В этих сарбах есть строгий стиль, стекло, надежность (уже шмякнул пару раз), точность. Понимаю, что с переходом на ГС практически ничего не приобрету окромя имени и внешней отделки, ибо точность на данный момент в пределах заявленных для ГС,а если точнее, они просто идут секунда в секунду, сам удивлен. Возможно, присмотрюсь-таки к ГС с кремовым цифером без арабских цифр, но это уже не мечты ради, а скорее как апгрейд в плане имиджа самих ватчей для себя любимого, на имя и престиж, к счастью, лично мне наплевать, ибо провожают-таки не по одежке, да и какие бы часы кто ни носил, а лично моего отношения к персоне никакими бюджетами и именами на руке не изменить. Вот так кратенько получилось
Старый 17.03.2010, 19:57
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Возможно я получусь белой вороной в этой теме, но ребята, купил дешевые SARB021, в них есть все, что нужно. Шайбами и хронами переболел, теперь уважение вызывают классические формы и сдержанный дизайн. В этих сарбах есть строгий стиль, стекло, надежность (уже шмякнул пару раз), точность. Понимаю, что с переходом на ГС практически ничего не приобрету окромя имени и внешней отделки, ибо точность на данный момент в пределах заявленных для ГС,а если точнее, они просто идут секунда в секунду, сам удивлен. Возможно, присмотрюсь-таки к ГС с кремовым цифером без арабских цифр, но это уже не мечты ради, а скорее как апгрейд в плане имиджа самих ватчей для себя любимого, на имя и престиж, к счастью, лично мне наплевать, ибо провожают-таки не по одежке, да и какие бы часы кто ни носил, а лично моего отношения к персоне никакими бюджетами и именами на руке не изменить. Вот так кратенько получилось
Ну вот полностью согласен с Вашим мнением, уважаемый Happy. Но здесь, в этой теме предложено помечтать. Вот и мечтаем. А разве моя мечта + Mirror+Mango (GS - см.ссылку в посте или фото у Mango) = наша мечта, не прекрасна?
Старый 17.03.2010, 20:03
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Arkadok, разумеется все мечты прекрасны, ребята, это ведь дело вкуса У меня так получилось, что купил и получил за копейки то, о чем мечтал, не ожидал такого поворота, вот хз теперь, радоваться в таком случае надо или расстраиваться, ибо желаемое достигнуто Смотрю другие ветки форума, другие картинки часиков разных и понимаю, что наверное лучше для меня не придумали наверное еще, разве что ГС с кремовым, но это опосля того как мои нынешние помрут, если вдруг.
Старый 17.03.2010, 20:06
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
вот хз теперь, радоваться в таком случае надо или расстраиваться
Радоваться, и только РАДОВАТЬСЯ, уважаемый Happy! У радости цены нет, бесценна она.Со временем, ещё что-то обязательно порадует, а сейчас радуйтесь. И я за Вас очень рад!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Happy (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 20:09
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
практически ничего не приобрету окромя имени и внешней отделки
А вот это момент спорный, Вы приобретёте внутренние ощущения. С переходом на SARB021 у Вас же появилось что то , что заставляет Вас находить те плюсы которые перечислены.
Есть момент с которым согласен, вроде есть часы которые полностью устраивают. А хочется чего того , что и нравится а ещё найти нужно и купить.
Старый 17.03.2010, 20:17
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
А вот это момент спорный, Вы приобретёте внутренние ощущения. С переходом на SARB021 у Вас же появилось что то , что заставляет Вас находить те плюсы которые перечислены.
Не исключаю конечно такого варианта, но так воспитан, что не воспринимаю с трепетом и волнением имена, брэнды итп, а ощущения, что приобретены с САРБ021 основаны на совокупности качеств, которые очень гармоничто сложились в этих часиках. Ни в коем случае не говорю, что остальные часы менее достойны, речь только о собственных ощущениях, впечатлениях, итд итп.
п.с. ценность в гармонии, имхо.
Цитата:
Есть момент с которым согласен, вроде есть часы которые полностью устраивают. А хочется чего того , что и нравится а ещё найти нужно и купить.
знакомо это чувство, но уверен, что это означает лишь то, что то, что есть не устраивает на все 100% не в техническом, эстетическом плане и имиджа, а в плане гармонии с самим собой. Звучит как штамп, понимаю, все на уровне чувств.
Старый 17.03.2010, 23:03
Kowalski86 Kowalski86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
На данный момент мечтаю о вот такой классике:

А уж потом можно и спринг драйв присматривать..
Ответ