Цитата:
Сообщение от Murman-2
Мне это больше такую иллюстрацию напоминает: вот поехал человек менять резину на своей машине. Приехал в шинный центр, поменял колёса, купил хорошие, какие всегда покупает, всё оплатил и едет домой наслаждаясь жизнью. А его останавливает инспектор и говорит, что такие колёса теперь запрещены. Они асфальт пачкают или ещё какие проблемы с ними.... Машину на эвакуатор - нарушение же есть? Есть!
|
Не совсем так. В случае по аналогии с Шараповой, ГИБДД ваш тип резины запретила, вам копию закона выслали, вы не прочитав бумажку с законом убрали на полку (со слов

), поехали поменяли колёса и получили протокол. А в суде заявляете, что ничё не знали, потому что письмо не читали. Как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности".
Что касается отказа от эстонских товаров, латвийских шпрот, Тагов и Порше, то глупость человеческая не имеет границ. С таким подходом, господа, вам просто необходимо отказаться от американского айфона, швейцарских часов и немецких автомобилей, а также японских, так как эти русофобы, на секундочку, показали нашему царю фигу по вполне конкретным причинам. Мне бы на вашем месте было натурально омерзительно пользоваться американским Windows. Установите расово-верный BolgenOS

А иначе какие-то двойные стандарты получаются. Больше похоже на бойкот компаний, товары которых за пределами вашей финансовой досягаемости. Типа ай-яй-яй, какие же говнюки эти морды из Соединенного Королевства! Прогнулись под США. Нет, вискарь шотландский я, конечно же, куплю. Но в Роллс-Ройс ноги моей не было и больше не будет!