Цитата:
Сообщение от scavenger
Интересный вопрос.
Сам задумываюсь о покупке Chronomat GMT модели AB041012/C835SS.
Смотрел в бутике. В наличии таких нет. Под заказ. Месяц-два ждать.
Цену со старта получил - 20 % от ритейла, естественно в евро.
Пока не торговался. Хотя в принципе цена более-менее нормальная. Сравнимая с ценой на том же Jomashop.
Покупая такую довольно дорогостоящую модель, есть ли Вам смысл брать "лежалые" часы или же заказать новые, с завода, 2016 года выпуска?
Хотя в любом случае, я так понимаю, 5-ти летнюю гарантию продавец активирует и на часы 2013 года...
О, похоже со своим предыдущим сообщением опоздал :-)
С качественной покупкой! Точного хода!
|
Я в итоге получил скидку в размере -30% от ритейла (в евро). Гарантию активировали при мне, 5 лет. Сходил в сервис, проверил точность хода. Часы были намагничены, +3 сек больше чем по паспорту. Мастер сказал "поносить" месяц-два, должны притереться. Также сказал, что желательно в конце следующего года отдать по гарантии на репассаж, чтобы потом еще раз успеть до окончания гарантии.
Насчет взять с завода, согласен. Я и рассматривал такой вариант. Но, на носу было День Рождения себя любимого, и когда часы вот уже здесь и сейчас, очень сложно устоять. По факту также оказалось, что у 2 дилеров, сроки поставки от 5 недель, а потом выяснилось, что якобы Breitling снял с выпустка GMT 47мм, а оставил только 44мм. И в наличии по референсу можно было найти только по остаткам. Ну и также немаловажным было решение вопроса доставки. И если честно, намного проще и спокойнее (если цена устраивает), прити в магазин и приобрести часы сразу.