Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Вместо Gustin я бы лучше выбрал Japan Blue. Что-то периодически неприятные отзывы про этих американских стартаперов идут. Просто сейчас уже много стало появляться таких контор, шьющих из коун миллз или каихары, при этом считающих, что их джинсы "такие же, как те, что у других производителей ща $200". Да рекламный бред это - не такие.
JB за 110 баксов, действительно вполне добротные и интересные джинсы от производителя уже имеющего солидный опыт. У Gustin, Сluth of monkey и им подобным - просто желание оседлать волну.
|
Возможно, спорить не буду. О чём конкретно неприятные отзывы про Гастин? что до ЖБ... У Гастина как то понятней с размерами, и проще с оплатой. Кроме того, часто встречаются разночтения касательно фитов ЖБ, - слим они, или больше на стрейч похожи, что типа, пишут так, а понимать надо иначе... Приходится больше рассчитывать на удачу. А тут уже вот джинсы которые успели протереться, всё наглядно. Ну а 16.5 OZ он и в Африке 16.5 OZ.
Цитата:
Сообщение от rocki
raw и sanforized два абсолютно разных понятия. Но производитель, а может и продавцы придумали такой гибридный термин "raw sanforized"  Что они этим хотели сказать лучше даже не додумывать, а спросить у них. Хотя я думаю внятного ответа не последует. Поскольку любая вариация ответа будет идти в разрез
либо с рафом либо с санфором.
|
Именно! читал ФАК, все чему там учат отличается от того что пишут производители. Теория не сходится с практикой. Да что там, если даже местные активные форумчане не имеют одинаково мнения в этом вопросе. А вопрос то, базовый, основополагающий.