Выбор Ulysse Nardin Maxi Marine - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Ulysse Nardin
Регистрация | Забыли пароль?

Ulysse Nardin

Форум о часах Ulysse Nardin.
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2010, 17:25
$v$ $v$ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хотел добавить, не давно знакомый мерял 263-67-3/43,но у него рука большая. Часы интересные, но на большой руке смотрелись как детские.
Старый 01.03.2010, 11:55
Kick-off Kick-off вне форума  
Новичок

Так и не добрался в воскресение в салон, чтобы померить...

В среду приятель улетает в Женеву на три дня - загрузил его пойти посмотреть сколько они там стоят? Кто-нибудь был в Женеве? В путеводителе по Женеве реклама Юлисса направляет на одну из самых дорогих улиц в мире - не думаю, что там будет дешево... где там их стоит посмотреть?

Второй вопрос (заранее прошу прощения за идиотизм - знаю, что проще померить, чем спрашивать, но может случиться так, что приятель их купит в Швейцарии, а мне придется делать выбор не глядя). У кого есть синий хронометр - под костюм его вообще нереально одевать? Только под джинсы/брюки? Просто ввиду того, что это будут единственные часы после старенькой Омеги - хотелось бы иметь возможность их и в трудовые будни носить (и не обязательно когда рубашка голубая).

Спасибо!
Старый 01.03.2010, 12:05
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Не стоит париться, если так нравится синий цвет. Люди памы под костюм носят и ничего.
Старый 02.03.2010, 01:08
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kick-off Посмотреть сообщение
В среду приятель улетает в Женеву на три дня - загрузил его пойти посмотреть сколько они там стоят? Кто-нибудь был в Женеве? В путеводителе по Женеве реклама Юлисса направляет на одну из самых дорогих улиц в мире - не думаю, что там будет дешево... где там их стоит посмотреть?
Rue de Rhone не иначе? Около 6 кЕвро они там стоят, во всех магазинах цена одна плюс-минус 200 евро.
Я вот Вас не пойму что-то: если для Вас такая неразрешимая проблема дойти до центра Москвы и Вы готовы купить их, не глядя - закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней. Или наоборот задача как можно дороже купить с приключениями?

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Kick-off (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 02:19
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
У кого есть синий хронометр - под костюм его вообще нереально одевать?
Уважаемый Kick-off, у меня нет синего хрона UN, но двое знакомых носят, т.е имею возможность со стороны взглянуть.
С джинсами/свитером хорошо.
С костюмом? Да! Если костюмом адмиральский китель назвать можно
Я не рискнул бы (но, безусловно, у всех вкусы разные). Пиджак/джинсы достаточно свободного стиля подойдут при правильном подборе цветов.
Если носить "и в пир, и в мир", то может быть черный, возможно коричневый цвет рассмотреть?
Я синие 43 тоже рассматривал, но в целевом аспекте - для "отдыха на море" и т.п.
41 явно мал. (рука крупная)
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
... закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней.
Разумный совет.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Kick-off (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 09:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Rue de Rhone не иначе? Около 6 кЕвро они там стоят, во всех магазинах цена одна плюс-минус 200 евро.
Я вот Вас не пойму что-то: если для Вас такая неразрешимая проблема дойти до центра Москвы и Вы готовы купить их, не глядя - закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней. Или наоборот задача как можно дороже купить с приключениями?
Да дойду я дойду - в этот выходной не получилось, а приятель посереди недели подорвался в Швейцарию... вот и могло выйти так, что купил бы часы "не глядя", если бы он их там в четверг приобрел.

Но раз 6к Евро - то, естественно, буду заказывать тут...

На Watch Arena они стоят 181.000р... я уже нашел какого-то Cлаву тут на форуме, с аватарой БРУНО - написал ему 2 личных сообщения вчера, пока ноль ответа...

А что за геморрой с таможней?
Старый 02.03.2010, 10:01
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
в сфере на арбате вчера были почти все. заодно там лимит стоит blue seal - может его еще глянете...
Kick-off (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 10:38
Shadowbeast Shadowbeast вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Простите за оффтоп, но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого... Это действительно так? Я вобще-то планировал, купить и забыть на лет 10 минимум)
Если по теме, безумно симпатичны марины 43 мм синие, с кожанным ремешком! Судя по ответам продавцов этого форума, цена 5-5.5 кб на них (новые, со всеми документами разумеется)
Кстати, а есть где-то список проверенных и надежных продавцов этого форума? Думаю, это была бы полезная информация для покупателей!
Этот пользователь сказал Спасибо! Shadowbeast за это сообщение:
Kick-off (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 10:48
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
я уже нашел какого-то Cлаву тут на форуме, с аватарой БРУНО - написал ему 2 личных сообщения вчера, пока ноль ответа...
Позавчера заказал для брата УН хронограф - такой как вы хотите.
Пишите в личку,сдам явку и пароль..)))
Цитата:
Сообщение от Shadowbeast Посмотреть сообщение
но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого...
А эти добрые люди не пытались отговорить Вас купить машину?..
мотивируя это тем же самым..))))
Этот пользователь сказал Спасибо! GT3 за это сообщение:
Kick-off (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 11:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shadowbeast Посмотреть сообщение
Простите за оффтоп, но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого... Это действительно так? Я вобще-то планировал, купить и забыть на лет 10 минимум)
Если по теме, безумно симпатичны марины 43 мм синие, с кожанным ремешком! Судя по ответам продавцов этого форума, цена 5-5.5 кб на них (новые, со всеми документами разумеется)
Кстати, а есть где-то список проверенных и надежных продавцов этого форума? Думаю, это была бы полезная информация для покупателей!
Мне в Личку написали, что стоимость будет ближе к 6.000
Ответ