Цитата:
Сообщение от Магуро
Главное в жизни это еда и часы... Жить чтобы есть, жить чтобы носить Патеки! С "особым" праздником Графффффф, кстати Вы там ближе к первоисточникам... кого там выводили , какого типажа , поведения женщин на демонстрацию Роза и Клара???
|
Я так вижу, Вы решили основательно взяться за меня. Если я б Вам тут сказал, что я думаю про Розу (ЧТО я про неё только не думаю!) и про Карла (тут итак понятно) - меня б, наверное, забанили на нашем многоуважаемом форуме на 2 пожизненных срока! Поэтому, об этом я говорить не буду, скажу лишь, что в Австрии 8-е марта такой же рабочий день, как и 7-е, 10, 24, или 31-е. Просто день. Обычный день. Рабочий. Но - это в Австрии...
А на счёт еды. Слушайте - может мне как-то начать зарабатывать на освещении деталей собственной жизни?

На завтрак я ем или яишню с беконом, либо порцию суши. Тут в Хофере есть просто потрясающие суши, но обычная цена на них 5,19 евро - а это дорого. Но, временами (раз в неделю), на них бывает мегаскидка - 3,89 евро за упаковку (10 суш). Для европейцев это тоже очень дорого, и их и по такой цене никто не покупает, чем мы бессовестно пользуемся и сразу скупаем все 8-10 упаковок, чего хватает на неделю, в течении которой происходит новая расспродажа суши.
Надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес к моим дегустационным предпочтениям утренней трапезы? А Вы вот мне лучше про 3DMark06 расскажите - тестили его? Проходили? Каков результат?
P.S. Я тут вычитал, что новый Sony Z показывает результат 6200 в 3DMark06. Задумался о покупке.