Цитата:
Сообщение от max7x7x7
По архивам поработать я никого не просил,это инициатива самого vasilij_8 за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Если он посчитает нужным не предоставлять мне эти документы,
|
Элементарное любопытство. Меня поразила Ваша ленность и не совсем понятные легенды происхождения часов. Ситуацию помог прояснить коллега из СПб, несмотря на свою занятость он любезно помог, как только у него появится свободное время он пришлёт мне текст приказа, который я естественно выложу на форуме. Если у Вас возникнет желание получить официальные копии, придётся самому малость подсуетиться. Дело в том, что в Российских архивах услуги платные, а расставаться с энной суммой желания нет. Куда обратиться я Вам подскажу.
Цитата:
Сообщение от max7x7x7
Для особо одаренных господ :бред состоит в том,что Вы пытаетесь оценивать и исследовать культурно-историческую и материальную ценность данного предмета будучи не компетентным в данном вопросе.
|
Вы абсолютно не правы, Вам на двух форумах популярно объяснили куда надо обратиться, чтобы подтвердить "культурно-историческую" ценность, а "материальную" многократно увеличить. Видите ли, применительно к таким предметам, как Ваши часы действует правило: " без бумажки ты ................." и далее по тексту.