PRX-5000 - первый аналого-цифровой ProTrek - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 19:47
Akuji Akuji вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 85 сообщениях
http://www.watchreport.com/2010/04/r...rw50001er.html
Старый 28.04.2010, 09:47
Forrest Gump Forrest Gump вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 7 сообщениях
Вот уже и России их начали продавать
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...33&mid=1625329
Старый 29.04.2010, 10:41
Akuji Akuji вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 85 сообщениях
А как вам идея Casio по созданию полностью аналогового АВС-циферблата?

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Akuji за это сообщение:
G-man (29.04.2010), Тарас Кучеренко (29.04.2010)
Старый 29.04.2010, 13:52
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,671 раз(а) в 9,566 сообщениях
Идея интересная, но было бы еще интересней такой же, но только цифровой. Со всеми красками разноцветными.
Старый 30.04.2010, 18:43
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
А мне очень понравился Casio PRW-5000TY-1JF

С сапфировым стеклом... Весь черный... и сталь и титан покрыты царапоустойчивым черным покрытием...

Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного...
Старый 30.04.2010, 23:09
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 814 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного...
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
По моему мнению таким часам не идет "однотонная окраска" циферблата, т.к. информационным у них является именно циферблат. А вот "разноцветная", как на снимке который привел Akuji, очень удачна, позволяет разделить информационные области циферблата на отдельные блоки, для более быстрого считывания показаний.
Старый 30.04.2010, 23:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от G-man Посмотреть сообщение
...
По моему мнению таким часам не идет "однотонная окраска" циферблата...
Это Вы сейчас мои слова интерпретируете типа того, что:

"-Машина красивее, когда однотонная, чем когда вся разноцветная...

-Ну, это кому как нравится... А вообще, знаете ли спидометр должен быть разноцветным..."

Так что ли

Я ведь про однотонный и разноцветный спидометр (циферблат) ничего не говорил... Вроде...
Старый 04.05.2010, 11:19
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Это Вы сейчас мои слова интерпретируете типа того, что:

"-Машина красивее, когда однотонная, чем когда вся разноцветная...

-Ну, это кому как нравится...

Так что ли
Я ваши слова не интерпретирую, а выражаю свою точку зрения, о чем я сразу и сказал, и сравнение с машиной очень не корректное, т.к. с машины в отличае от циферблата никаких показаний считывать не нужно, а бросив взор на пару секунд, разобратся в однотонной "мешанине" без концентрации внимания не получится.

Цитата:
А вообще, знаете ли спидометр должен быть разноцветным..."
Его и делают разноцветным, фон однотонный а вот индикация отлична от фона, потому что со спидометра снимаются показания.

Цитата:
Я ведь про однотонный и разноцветный спидометр (циферблат) ничего не говорил... Вроде...
"Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного... " - телепаты в отпуске, по этому никто кроме вас и не знает, о чем вы "там" раасуждаете.
Старый 04.05.2010, 15:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от G-man Посмотреть сообщение
...
"Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного... " - телепаты в отпуске, по этому никто кроме вас и не знает, о чем вы "там" раасуждаете.
"....Весь черный... и сталь и титан покрыты царапоустойчивым черным покрытием... Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного... " - это полная фраза была....

Понимаете... Тут и телепатом быть не надо... мозгов немного и всего делов

Во-первых, смотрим на фото... И определяем, что там черное, а что синее... И сразу ясно о чем речь...

А во-вторых, услышав или прочитав "...смесь стального, серого, черного...", опять же, посмотрев предварительно на фото и зная эту линейку часов, ну ни как не подумаешь на циферблат... А когда знаний нет, тогда уж точно без телепатии не обойтись

Вы уж меня извините... Вот ведь в чем дело... Я с Вашими выводами о необходимости "разноцветных" циферов вполне согласен...

Я ведь прошу только не строить Ваши выводы на якобы моем предыдущем утверждении, которого я, собственно, и не делал (я не слова не сказал о цифере и его ввиду не имел)...

Надеюсь хотя бы это я понятно объяснил...

Ну у нас на форуме ведь не зазорно сказать...: "Окей, прости я неправильно понял твой пост..." Зачем змейкой потом изворачиваться и выкручивать чужие слова и так и эдок....

Все... конец офтопа....
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
G-man (04.05.2010)
Старый 04.05.2010, 18:01
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
"....Весь черный... и сталь и титан покрыты царапоустойчивым черным покрытием... Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного... " - это полная фраза была....

Понимаете... Тут и телепатом быть не надо... мозгов немного и всего делов
Причем здесь ваши пространные рассуждения и мои интелектуальные способности? Я попросил вас быть более конкретным, в вашей фразе непонятно о чем идет речь, о часах или о циферблате.
По этому я выразил пожелание быть более конкретным: " -телепаты в отпуске, по этому никто кроме вас и не знает, о чем вы "там" раасуждаете".

Цитата:
Во-первых, смотрим на фото... И определяем, что там черное, а что синее... И сразу ясно о чем речь...
Во первых там черный и браслет и корпус, и кнопки, о чем вы ведете речь не понятно, пространные рассуждения в стиле: "....Весь черный... и сталь и титан покрыты царапоустойчивым черным покрытием... Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного...

Цитата:
А во-вторых, услышав или прочитав "...смесь стального, серого, черного...", опять же, посмотрев предварительно на фото и зная эту линейку часов, ну ни как не подумаешь на циферблат... А когда знаний нет, тогда уж точно без телепатии не обойтись
У любого человека есть словарный запас, в силу различных причин, общаясь в своей среде (среди своих знакомых и сверстников), своего словарного запаса вполне хватет для общения в "своем кругу".
Доступ к интернету имеют люди из различных социально-культурных слоев и различным уровнем образования, различным уровнем словарного запаса. Зачастую в силу разницы словарного запаса, при общении между ними возникает недопонимание, поскольку в жизни они общаются в различных культурно-социальных слоях. По этому когда вы приводите фразы: "...смесь стального, серого, черного..." используя вашу логическую конструкцию: "посмотрев предварительно на фото и зная эту линейку часов, ну ни как не подумаешь на циферблат", для вас этот ответ совершенно очевиден.

Мне, как человеку заинтересованому линейкой часов "ProTrek" , при обсуждении нового модельного ряда линейки "ProTrek" и видевший предыдущие расцветки часов линейки "ProTrek", знающий что компания Casio эксперементирует с цветовой расцветкой своей продукции, в последную очередь будет думать, что подразумевается визуальное сравнение с "устравшей" моделью "ProTrek".
Цитата:
Вы уж меня извините... Вот ведь в чем дело... Я с Вашими выводами о необходимости "разноцветных" циферов вполне согласен...
Право слово, какие могут быть обиды? Недопонимание, да, возможно, но не более.
Цитата:
Я ведь прошу только не строить Ваши выводы на якобы моем предыдущем утверждении, которого я, собственно, и не делал (я не слова не сказал о цифере и его ввиду не имел)...
Надеюсь хотя бы это я понятно объяснил...
Просто вышло недопонимание, мне был интересен ход ваших мыслий но суть ваших рассуждений я не уловил, по этому и попросил разьяснить, правда в несколько фривольной форме, если вас это задело, прошу меня извинить.

Цитата:
Ну у нас на форуме ведь не зазорно сказать...: "Окей, прости я неправильно понял твой пост..." Зачем змейкой потом изворачиваться и выкручивать чужие слова и так и эдок....
Просто иногда хочется поупражняться в риторике.
Цитата:
Все... конец офтопа....
Удваиваю
Ответ