Цитата:
Сообщение от Vovajan
|
Причем здесь ваши пространные рассуждения и мои интелектуальные способности? Я попросил вас быть более конкретным, в вашей фразе непонятно о чем идет речь, о часах или о циферблате.
По этому я выразил пожелание быть более конкретным: " -телепаты в отпуске, по этому никто кроме вас и не знает, о чем вы "там" раасуждаете".
Цитата:
Во-первых, смотрим на фото... И определяем, что там черное, а что синее... И сразу ясно о чем речь...
|
Во первых там черный и браслет и корпус, и кнопки, о чем вы ведете речь не понятно, пространные рассуждения в стиле:
"....Весь черный... и сталь и титан покрыты царапоустойчивым черным покрытием... Мне кажется, когда все черное - это гораздо органичнее смотрится, чем смесь стального, серого, черного...
У любого человека есть словарный запас, в силу различных причин, общаясь в своей среде (среди своих знакомых и сверстников), своего словарного запаса вполне хватет для общения в "своем кругу".
Доступ к интернету имеют люди из различных социально-культурных слоев и различным уровнем образования, различным уровнем словарного запаса. Зачастую в силу разницы словарного запаса, при общении между ними возникает недопонимание, поскольку в жизни они общаются в различных культурно-социальных слоях. По этому когда вы приводите фразы:
"...смесь стального, серого, черного..." используя вашу логическую конструкцию:
"посмотрев предварительно на фото и зная эту линейку часов, ну ни как не подумаешь на циферблат", для вас этот ответ совершенно очевиден.
Мне, как человеку заинтересованому линейкой часов "ProTrek" ,
при обсуждении нового модельного ряда линейки "ProTrek" и видевший предыдущие расцветки часов линейки "ProTrek", знающий что компания Casio эксперементирует с цветовой расцветкой своей продукции, в последную очередь будет думать, что подразумевается визуальное сравнение с "устравшей" моделью "ProTrek".
Цитата:
Вы уж меня извините... Вот ведь в чем дело... Я с Вашими выводами о необходимости "разноцветных" циферов вполне согласен...
|
Право слово, какие могут быть обиды? Недопонимание, да, возможно, но не более.
Просто вышло недопонимание, мне был интересен ход ваших мыслий но суть ваших рассуждений я не уловил, по этому и попросил разьяснить, правда в несколько фривольной форме, если вас это задело, прошу меня извинить.
Цитата:
Ну у нас на форуме ведь не зазорно сказать...: "Окей, прости я неправильно понял твой пост..." Зачем змейкой потом изворачиваться и выкручивать чужие слова и так и эдок....
|
Просто иногда хочется поупражняться в риторике.
Удваиваю