Цитата:
Сообщение от sunchez
черный конечно красив, но как-то перегруженно выглядит. А светлый лаконичнее, что ли.
|
Серебристый кажется менее перегруженным из-за того что секундный сектор,а также накопители хрона как бы сливаются с циферблатом,при этом выглядя очень гармонично,а на черном все в куче,накладная разметка,стрелки,метки,все это выглядит очень контрастно
Цитата:
Сообщение от Garaccio
Я за серебристый. Он наряднее выглядит. Читаемость, мне кажется, будет нормальная, т.к. стрелки с чёрными рамками.
Чёрные часы выглядят брутально да. Но рядом с серебристыми какие-то они угрюмые. Да и коллекцию Вам надо разбавить, сами говорите )
|
Стрелки не черные,это игра цвета и бликов и цифровая разметка и стрелки как бы рифленые.
Мне один хороший человек который имеет такую же модель и с серебристым циферблатом написал следующие"Когда выбирал эти часы в интернете,то больше склонялся к черному циферблату,но придя в магазин сравнив обе модели и увидев всю красоту модели с серебристым циферблатом взял их не раздумывая"
То есть черный,это просто черный.
В общем,буду думать дальше,спасибо Вам за совет и впечатления.
Цитата:
Сообщение от Martello
Думаю только примерка всё расставит по местам
|
Возможности увидеть оба варианта нет,только в интернете.
Покупать сразу оба тоже смысла не вижу,если все сложится то как правильно посоветовали выше можно докупить трех стрелочник с черным или серебристым цифером.
Самое главное никто так и не отписался по сравнению данной модели в живую,я так понимаю все по моим фотографиям дают оценку и совет

Ну и для затравки еще несколько фотографий.
На этой фотографии видна вся красота модели с серебристым цифером,фотографировал лично.

Накопители переливаются разными цветами,на темном я так понял такого нет

Первая фотография их инета,которая показала черный не самым лучшим образом,разметка и стрелки сливаются с черным.

Черный просто черный.

Серебристый таки да,наряден.

Судя по голосам,темный лидирует с большим отрывом,время есть еще подумаю,почитаю советы уважаемых форумчан