Цитата:
Сообщение от Osminog
Я извиняюсь, мои слова про "разрываюсь" были неправильно восприняты. Я "разрываюсь" в выборе между 4-мя экземплярами из первого поста. Они все мне нравятся в той или иной мере, по этому нужен выбор. Пока преимущесвенно рассматриваю 1 экз, оглядываясь на третий, так сказать. А по воводу поиска - может я не так искал, но почему то именно DFI сейчас дает неплохие цены на ситизен.
|
Эгеж, а "выбешивает" я тоже неправильно понял?
1. Вот тот экземпляр из 4-х в выборе (№2 если я не ошибаюсь), который вас "выбешивает" - можете исключать из выбора сразу и безжалостно, ну не ваши это часы, раз бесят хоть в чем-то.
Итого, из 4-х остались уже трое.
Далее, про центральную и боковую секундные стрелки вам уже обстоятельно ответил уважаемый
Dima343 и ему, как грамотному и рукастому человеку с головой и отличной репутацией в вопросе реальной починки самой различной механики, ну вот можно верить на 1000%!
Рискну повторить его слова, если вы пропустили:
- на счет расположения секундной стрелки особо не парьтесь
да, боковая секунда на этом семействе калибров имеет прямой привод и соответственно не оказывает нагрузку на механизм, но и с центральной секундой эти механизмы остаются очень надежными
и
- в 1-м лучше отделка механизма... во втором ее нет, причем мосты желтые, платина белая - уж лучше или все желтое, или все белое
- третий вариант - больше костюмный, отделка механизма такая же как в варианте 2
четвертый - не нравится дизайн, пенсионерский какой-то (с)
Итого, Вам уже человек, чье мнение очень ценится на форуме ввиду его высокой квалификации в вопросе починки и настройки механических калибров уже все разложил по полочкам и четко дал понять,
что самый оптимальный выбор из этих 4-х вариантов = ваш кандидат №1, к которому и вы сами вроде как больше всего склоняетесь?
Куда уж предметнее?! Но Вас же ответ чем то не устроил, вы все еще "разрываетесь", вот я среди прочего и не пойму - отчего бы это?!

Прошу меня простить если я реально чего-то не так понял, поверьте - не со зла, я и вправду хотел помочь, а не навредить.
Другой вопрос. что я не одинок в своем ошибочном понимании, и это наводит на грустные размышления