Несколько вопросов о Rolex - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2010, 21:57
chivas chivas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 45 сообщениях
Рекомендую присмотритесь http://www.authenticwatches.com/role...13lb-blue.html, было у меня много разных ролехов, но ГМТ выглядит мелковато, тоже долго засматривался на него, но как примерю ну ненравится и все. ИМХО Новый саб выглядит крупнее и красивее, да браслет уже нормальный. Померьте оба и примите решение, никогда не выбирайте по картинке.
Этот пользователь сказал Спасибо! chivas за это сообщение:
Gerasim (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 23:40
Gerasim Gerasim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
2 chivas

опять расширять сумму =( и так уже растянул втрое больше предполагаемого... но в любом случае спасибо за совет, биколор выглядит невероятно красиво (на картинке) если так же будет выглядеть в действительности, то, думаю, трудно будет удержаться

в принципе, по совокупности попадающих под нужные критериие параметров лидирует новый субмаринер.

и вообще, это будет мой первый ролекс довольно знаковая покупка, не хотелось бы ошибиться хоть в чем-то..
Старый 28.01.2010, 23:50
Новичок

в общем, решено. окончательный выбор помочет сделать финальная примерка в штатах
огромное спасибо всем отметившимся в этом топе. Неофиту в часах, вроде меня, нелегко сделать выбор без помощи со стороны... Надеюсь в скором времени стать поклонником марки и что следующий Ролекс будет выбран более осознанно
Старый 29.01.2010, 10:05
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chivas Посмотреть сообщение
Рекомендую присмотритесь http://www.authenticwatches.com/role...13lb-blue.html, было у меня много разных ролехов, но ГМТ выглядит мелковато
Или у вас не было ГМТ2 керамик или вы что-то путаете,обычный саб не керамик с виду гораздо мельче ГМТ2
Старый 29.01.2010, 13:21
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,993 раз(а) в 5,226 сообщениях
QUOTE="chivas;337121"]Если больший на несколько грамм вес не смущает и вы поднимаете бюджет до цен GMT II, то новый биколорный саб с керамическим безелем и новым браслетом. По моему мнению они выглядят очень достойно и не будет потом жаба душить " и зачем я эти часы купил".[/quote]

Учитывая, что автора терзают сомнения по поводу стереотипов, вариант в биколоре - будет перебором...))

Цитата:
Сообщение от Gerasim Посмотреть сообщение
Работа преимущественно в морях (шельф), частые перелеты по всему миру (раз в месяц минимум), люблю новые ощущения, ни разу не водолаз (), легенды для меня тоже играют важную роль, но не первостепенную... что еще? ну пожрать еще люблю )) хотя это не влияет ))
Работа преимущественно в морях, следовательно путешествия это вопрос перемещения из пункта А в Б, а штаб-квартира – МОРЕ, а значит Суб.)) Здесь все не водолазы, но многие любят глубину...!!))
Ну, а по поводу легенд - не забывайте про (мною любимую ) бондиану. Как смена настроения и браслета - текстильные натовские ремешки любых цветов.

В общем-то, получилось все в пользу Саба. Я его ношу и он мне очень нравится. Долго метался в выборе и в т.ч. в сторону Омеги. По ГМТ2 - меня визуально напрягает перегруженный безель и, если это одни часы, то, возможно, безель будет напрягать при повседневной носке. Если бы сейчас был вопрос выбора из спортивной линейке Rolex, взял бы голубой Саб в стали (если он есть в стали) с керамическим безелем. Как вариант нравится Глубокое море, но рука худая...
Не знаю на счет ГМТ2, но где-то здесь уже было, что Саб обновляет модельный ряд и т.о. Ваша модель автоматически переместится в другую весом-ценовую категорию...
Старый 29.01.2010, 18:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximusssss Посмотреть сообщение
В общем-то, получилось все в пользу Саба
Вы правы, но...

из всех сабов мне приглянулись:

http://www.rolex.com/ru/rolex-watche...el-m16610-0007 - но безель не керамический

http://www.rolex.com/ru/rolex-watche...m116613lb-0001 - почти идеал, но немного ярковато. изначально планировал купить что-о неброское. хотя в целом мне нравится...

http://www.rolex.com/ru/rolex-watche...m116619lb-0001 - вот идеальный вариант был бы, если б не платина =( дорого..

в общем, я как Горбунков... хочется такие же, но с перламутровыми пуговицами готов бюджет расширить до 10к, если подберу то, что нравится. если не подберу, то буду выбирать между 1 и 2 вариантами. либо ГМТ2
Старый 29.01.2010, 21:47
ruru ruru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:

http://www.rolex.com/ru/rolex-watche...m116613lb-0001 - почти идеал, но немного ярковато. изначально планировал купить что-о неброское. хотя в целом мне нравится...
Берите, я думаю, не пожалеете. Этими часами можно заменить небольшую коллекцию часов.
Старый 29.01.2010, 22:20
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ruru Посмотреть сообщение
готов бюджет расширить до 10к
Смею предположить, что к понедельнику ваш бюджет увеличиться тщ до 20) с такой динамикой))
За десятку в Америке, где вы бываете, сможете взять и первый Субмаринер и еще Дэт Джаст2. Возьмете в одном месте, еще и дисконт дадут не маленький...
Старый 30.01.2010, 03:26
chivas chivas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Или у вас не было ГМТ2 керамик или вы что-то путаете,обычный саб не керамик с виду гораздо мельче ГМТ2
Я про новый биколорный саб.
Старый 30.01.2010, 08:23
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,037 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Вы правы, но...

из всех сабов мне приглянулись:

а как вам вот этот? я долго выбирал между синим и черным примерял по очереди, синий выигрывает насыщенностью голубого и ярким видом, но с ними нужно будет постоянно ориентироваться в выборе одежды а черный подходит ко всему и очень красивый и не перегруженный (в отличие от ГМТ2) керамический безель.
Ответ