Цитата:
Сообщение от vitbanzai
удачное фото,эффект отсутствия стекла- на лицо
|
антиблик хороший из нутри
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Размер идеален. Полированные поверхности на лицевой плоскости - зло.
Стрелка с белым кончиком выпадает из картины. Это, кстати, что?
Будильник? GMT?
А за надпись "сапфир" на циферблате дизайнеров Casio надо убивать. Из рогатки.
Если можно, сделайте пару фоток в других ракурсах и чтобы хорошо было видно браслет (лучше - без руки)
И в сравнении с чем-то типа EQS-500.
Буду признателен.
|
сталь сильно отличается от обычного, фиг пойми причину, напоминает Seiko

GMT второй часовой пояс
ну надпись и надпись)))
фото смогу дать позже, через неделю не раньше, нечем в командировку уже уехал, найду чем дам раньше, качество исполнения сильно ещё раз повторюсь напоминает seiko, браслет литой кроме застёжки в зеркало полировки, увесистый звенья толстенькие, втулки и прямые шпильки соединения тоже Аля Мейер все добротное и толстенькое, полировка на уровне, все покажу по возможности. Цена тут реально за качество, а не за функции)
ощущение гораздо более дорогое от них, размер идеален это факт удобство тоже.
сравнить смогу даже с Тиссо v8 думаю, они их уделывают по крайней мере внеше, имхо
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
..и у Ролекса-зло..
(чем дороже часы-тем больше зла  )
а второй часовой пояс(стрелка с белым наконечником)-нмв перегрузил хронометр
причём больше,чем надпись сапфир..
к чему он..?
|
норм все имхо в живую они очень хороши, мне даже нечем кроме как с океанусом по качеству исполнения сравнить, совсем не edifce ощущение, вес сильно порадовал он не мал
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Что позволено Ролексу...
Я не про перегружает. Она просто не нужна на циферблате. На крышке - пожалуйста. А так получается, что больше похвастаться нечем.
|
согласен, ну пусть хвастаются не они одни, всем пытаются похвастать, тот же ролекс было видел как шпаргалка
но стекло на самом деле на высоте его почти всегда как будто нету, а вот на океане друга в ocw 100 его видно всегда, неизвестно какое качество стекла и какой антиблик, но вроде фиолетово-синий
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Я уже ничему не удивляюсь.
Даже тому, что часы перестал носить 
Но старые изыски мне нравились.
Нынешние - практичесчки нет.
|
а ведь это реинкарнация часы не новые, просто теперь они их вывели на уровень чисто Japan ну это скажем так хороший шаг имхо