Протреки Casio Pro Trek с GPS синхронизацией, когда? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 22:40
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,470 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glebon1596 Посмотреть сообщение
Есть согласные со мной?
без сомнения.ни о каких смартах речь не идет.вопрос стоял о внедрении(возможном или нет) парочки(уже часовых кстати) технологий от Касио,но именно в ЧАСЫ!
Старый 28.04.2015, 22:42
DeVito DeVito вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,304 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Есть согласные со мной?
Пасс.. Мы же не смартфоны обсуждаем.
Реч же вроде как о ПроТреках (?)
Старый 29.04.2015, 21:16
Stoxrunner Stoxrunner вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Привет, сообщество!
Очень нравятся GPW1000, но может японцы разродятся на триплсенсор с данной технологией? Как думаете, стоит подождать? Или они сначала максимум выжмут с продаж пилотов?
Есть у меня prw3000, но они лежат где-то забытые, так как недавно купил gpw1000. Потрясные просто часы. Забыл протреки напрочь, а так нравились закат-рассвет и т.д. Стоит ли ждать неизвестного, если нравятся gpw?

Мы не знаем каким будет будущее и делать категоричные заявления не стоит.
Теперь у большинства смартфоны, вместо Нокиа или Эриксон, а Нокиа больше не делает телефоны, так как продала этот бизнес Майкрософту. Нокиа считала, что смартфоны это ошибочная ветка эволюции, а людям нужно просто тупо звонить и немного писать смс. А когда поняла, что нужно делать было поздно. А была категоричной в своих взглядах.

Наши личные вкусы это наши личные вкусы, а компаниям для внедрения технологий нужен денежный поток. PRW3000 явно много жрет энергии, так как работа компаса и барометра ограничена во времени, добавить сюда чип от Сони с GPS тоже с потреблением? Нужна миниатюризация и оптимизация, для нее нужен поток. Думаете они его выкатят на следующем Базеле? До него не год ли?
Старый 29.04.2015, 22:29
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Stoxrunner Посмотреть сообщение
Есть у меня prw3000, но они лежат где-то забытые, так как недавно купил gpw1000. Потрясные просто часы. Забыл протреки напрочь, а так нравились закат-рассвет и т.д. Стоит ли ждать неизвестного, если нравятся gpw?
и чем же они такие потрясные в сравнении с забытыми 3000-ми?(сравнение Ваше,заметьте).может просто не нужен был функционал,а нужен был брутальный авиатор?так часы то разные,как их можно сравнить кроме понравились-разонравились.
Старый 30.04.2015, 00:13
Stoxrunner Stoxrunner вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
и чем же они такие потрясные в сравнении с забытыми 3000-ми?(сравнение Ваше,заметьте).может просто не нужен был функционал,а нужен был брутальный авиатор?так часы то разные,как их можно сравнить кроме понравились-разонравились.
Функционал обалденный, рассвет и закат в выбранной геоточке это чудо, они очень практичные, а для путешествий незаменимы. А длинный график барометра? Ваш собственный прогноз погоды. Это конечно не прилично в данном форуме, но мне больше нравились старые Касио. Металлические корпуса с мелодиями. Серия Джи-шок мне кажется, в основном, не подходящей, за исключением некоторых моделей. Одна из них gpw1000.

Они, Вы правильно сказали, брутальны. Это их минус. Еще они обращают на себя чрезмерное внимание, это тоже минус для меня. Но техника исполнения, детали, ремень, читаемость, технология - это нечто.

Будильник в gpw1000 один и просто ерунда, он без повтора. Либо сам проснешься, либо не услышишь. Поначалу, искал по привычке, шкалу барометра, но в итоге забил.

Почему они нравятся не знаю. Но нравятся очень сильно. Нравится на них посматривать. А как они сами синхронизируются быстро, если на них попадает солнечный свет? Меньше минуты на солнце и они за несколько сек калибруются. В мануале написано про две минуты на солнце, но на практике дело в освещенности.
Хорошо считываются в полной темноте, а подсветка просто нечто, заменяет минифонарик . Если накрыть циферблат ладонью и включить подсветку пару раз, то люм будет хорошо светиться потом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stoxrunner за это сообщение:
Glebon1596 (30.04.2015), zhuravlik (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 02:07
Glebon1596 Glebon1596 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Ааааа, хочу, хочу!
Что ж Вы делаете..
Старый 30.04.2015, 02:47
zhuravlik zhuravlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 517 раз(а) в 177 сообщениях
На практике дело не столько в освещенности (опыт показал что им достаточно и облачной погоды), сколько в степени общего заряда. Я замечал что иногда и в облачную погоду часы запасают энергию для синхронизации меньше минуты, а иногда и если прямое солнышко, то больше минуты, заметно.
Старый 30.04.2015, 09:23
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Stoxrunner,а теперь объединим достоинства одних и других в одном девайсе(о чем собственно и тема)имхо получилось бы весьма интересно
Ответ