Цитата:
Сообщение от vitbanzai
и чем же они такие потрясные в сравнении с забытыми 3000-ми?(сравнение Ваше,заметьте).может просто не нужен был функционал,а нужен был брутальный авиатор?так часы то разные,как их можно сравнить кроме понравились-разонравились.
|
Функционал обалденный, рассвет и закат в выбранной геоточке это чудо, они очень практичные, а для путешествий незаменимы. А длинный график барометра? Ваш собственный прогноз погоды. Это конечно не прилично в данном форуме, но мне больше нравились старые Касио. Металлические корпуса с мелодиями. Серия Джи-шок мне кажется, в основном, не подходящей, за исключением некоторых моделей. Одна из них gpw1000.
Они, Вы правильно сказали, брутальны. Это их минус. Еще они обращают на себя чрезмерное внимание, это тоже минус для меня. Но техника исполнения, детали, ремень, читаемость, технология - это нечто.
Будильник в gpw1000 один и просто ерунда, он без повтора. Либо сам проснешься, либо не услышишь. Поначалу, искал по привычке, шкалу барометра, но в итоге забил.
Почему они нравятся не знаю. Но нравятся очень сильно. Нравится на них посматривать. А как они сами синхронизируются быстро, если на них попадает солнечный свет? Меньше минуты на солнце и они за несколько сек калибруются. В мануале написано про две минуты на солнце, но на практике дело в освещенности.
Хорошо считываются в полной темноте, а подсветка просто нечто, заменяет минифонарик

. Если накрыть циферблат ладонью и включить подсветку пару раз, то люм будет хорошо светиться потом.